В Усть-Куте 15-летняя девочка утонула во время купания

В Усть-Куте (Иркутская область) 15-летняя девочка утонула во время купания в затоне реки Лена. Об этом 5 июля в своём аккаунте в соцсети Facebook сообщил мэр Усть-Кутского района Сергей Анисимов.

«Прибывшие на место сотрудники МЧС не смогли обнаружить тело подростка. Очевидцы рассказали, что погибшая девочка не умела плавать и во время неосторожных игр ушла под воду. Глубина затона, в котором купались дети, достигает 5 метров — написал Анисимов, — Крайне опасное место, никак не предназначенное для купания детей».

В Усть-Кут приехали водолазы из поисково-спасательного отряда Братска, чтобы продолжить тело утонувшей девочки.

В Усть-Куте 15-летняя девочка утонула во время купания
10:30
106
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
ДТП с участием подростка произошло днем 27 июля на 99 км автодороги Р-258 «Байкал» в рабочем поселке Култук Слюдянского района.
Альтаир 2 дня назад 0
Восьмилетний мальчик утонул в Куйтунском районе
В Куйтунском районе на пруду утонул восьмилетний мальчик. Об этом сообщает информационное агентство "ТК Город" со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Иркутской области.
ТК Город 6 дней назад 0
49-летняя женщина пропала без вести в Иркутске <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/25410-49-letnyaya-zhenshchina-propala-bez-vesti-v-irkutske />
Всех, кто что-либо знает о ее местонахождении, просят позвонить в полицию. 49-летняя Елена Андронова днем 8 июля ушла из дома в микрорайоне Юбилейном областного центра и до сих пор не вернулась.
ИркСиб 6 дней назад 0
49-летняя женщина без вести пропала в Иркутске
Сотрудники полиции в Иркутске разыскивают Елену Андронову, которая без вести пропала 8 июля. Мать разыскиваемой рассказала, что ее 49-летняя дочь ушла из дома в микрорайоне Юбилейном и до настоящего времени не вернулась.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
23.07.2021 В Усть-Куте 23 июля открыли новый медицинский корпус, где будут лечить пациентов с коронавирусной инфекцией. Медучреждение построено за счет Иркутской нефтяной компании (ИНК).
Irkobl.ru 6 дней назад 0