Следком возбудил уголовное дело после пожара в двух жилых домах Братска

Следственным отделом по Падунскому району г.Братск СУ СК РФ по Иркутской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 293 УК РФ (халатность).

Следком Братска возбудил уголовное дело после пожара в двух жилых домах, который произошел 2 июня в Заярском на улице Осиновская. Напомним, что из-за нерабочего пожарного гидранта пожарные не смогли справиться с огнём, и он полностью уничтожил два двухэтажных, многоквартирных и деревянных дома. 
По версии следствия, это произошло из-за халатности должностных лиц муниципального предприятия «Дирекция городской инфраструктуры муниципального образования г. Братска», которое должно было контролировать состояние пожарных гидрантов во всех жилых районах. Ранее между ним и администрацией Братска был заключён договор на право хозяйственного ведения муниципальным имуществом города.

Расследование уголовного дела продолжается.

Следком возбудил уголовное дело после пожара в двух жилых домах Братска
10:46
90
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Следователи возбудили уголовное дело после безвестного исчезновения мужчины в Братске
Следователи в Братске продолжают расследование уголовного дела, возбужденного по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), по факту безвестного исчезновения 49-летнего Александра Ганапольского.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Следователи Братска возбудили уголовное дело по факту исчезновения 49-летнего мужчины
Следственный отдел по Братску СУ СК РФ по Иркутской области возбудило уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ «Убийство» по факту исчезновения Ганапольского Александра Абрамовича, 11.04.1972 года рождения.
Irk.ru 2 дня назад 0
Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье "Убийство" после пропажи мужчины в Братске
Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье "Убийство" после пропажи мужчины в Братске.
ТК Город 2 дня назад 0
Уголовное дело возбуждено по факту ДТП, которое произошло ночью 25 июля на автодороге «Иркутск - Оса - Усть-Уда» в районе села Урик, Иркутского района.
Альтаир 6 дней назад 0
В Иркутске возбудили уголовное дело против сервиса аренды самокатов
В Иркутске возбудили уголовное дело в связи с оказанием услуг по аренде самокатов, не отвечающих требованиям безопасности, сообщает пресс-служба прокуратуры Приангарья.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0