Житель Иркутской области задолжал 150 тысяч рублей алиментов

Житель Нижнеудинского района Иркутской области накопил задолженность по алиментам в 150 тысяч рублей. Мужчина не перечислял деньги в пользу двух бывших жен на содержание дочери и сына. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу УФССП по Иркутской области.

«Судебными приставами применен весь комплекс мер принудительного исполнения, предусмотренный законодательством Российской Федерации. В том числе, при поступлении 134 тысяч рублей на его банковский счет, денежные средства были списаны судебным приставом-исполнителем в счет погашения алиментов. Кроме того, с мужчиной велись беседы о необходимости исполнять отцовский долг», — рассказал начальник отделения Виктор Тренькин.

Житель Иркутской области задолжал 150 тысяч рублей алиментов
10:48
73
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
459,5 тысячи жителей Иркутской области привились первым компонентом вакцины от COVID-19
Предыстория:  Иркутск, Ангарск и район стали лидерами по суточному приросту заболевших коронавирусом 459,5 тысячи жителей Иркутской области привито первым компонентом вакцины от коронавир
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Почти 100 тысяч жителей Иркутской области прошли диспансеризацию
Президент России Владимир Путин провел заседание Совета по стратегическому развитию и национальным проектам с участием федеральных министров.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Депутаты Думы Зимы в Иркутской области отчитываются перед жителями о проделанной работе
Члены фракции "Единой России" в Думе города Зима в Иркутской области отчитываются перед населением о проделанной за последние годы работе. Одну из таких встреч провела руководитель фракции Марина Пастухова.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
463,7 тысячи жителей Иркутской области привились первым компонентом вакцины от COVID-19
Предыстория:  Эксперт назвал группу населения, для которой "дельта"-штамм коронавируса опаснее всего 463709 жителей Иркутской области привито первым компонентом вакцины от коронавируса по
IrkutskMedia 5 дней назад 0