Иркутянин получил 15 лет колонии за смертельное ДТП в Улан-Удэ

Жителю Иркутска вынесли приговор в Улан-Удэ за нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух людей, если оно было совершено лицом в состоянии опьянения, сопряженное с оставлением места его совершения и за угон. Мужчине назначили 15 лет колонии строгого режима, а также ему запретили на три года заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортных средств, рассказали в прокуратуре Бурятии.

Приговор вступил в законную силу.

Напомним, водитель 23 февраля на улице Революции 1905 года в Улан-Удэ ехал на огромной скорости без включенных фар и габаритных огней. Пролетев на красный сигнал светофора он сбил 16-летних парня и девушку. Они погибли на месте. 38-летний водитель после ДТП продолжил движение, остановившись лишь на следующем перекрестке, после чего бросил поврежденный автомобиль и попытался скрыться. Однако вскоре его задержали полицейские.

Иркутянин получил 15 лет колонии за смертельное ДТП в Улан-Удэ
11:04
104
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутске полицейские получили четыре года колонии за незаконное применение электрошокера
В Иркутске суд вынес приговор двум бывшим сотрудникам полиции, которые признаны виновными в превышении должностных полномочий, совершённом с применением специальных средств.
ТК Город 4 дня назад 0
26-летняя тулунчанка получила 8 лет колонии за убийство знакомого
26-летняя тулунчанка получила 8 лет колонии за убийство знакомого. Она признана виновной по части 1 статьи 105 УК РФ. В сентябре 2020 года компания друзей распивала спиртные напитки в одной из квартир дома на улице Рабочий Городок в Тулуне.
Irk.Today 4 дня назад 0
Тулунчанка получила 8 лет колонии за бытовую поножовщину
Обвинительный приговор по убийству 33-летнего мужчины вынесен в отношении 26-летней жительницы Тулуна. По данным следствия, в сентябре прошлого года они распивали спиртные напитки, и между ними произошла ссора.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
33-летняя жительница Приангарья получила 11 лет колонии за убийство знакомой
33-летняя жительница Зимы Приангарья получила 11 лет колонии за убийство знакомой. Конфликт между женщинами произошел 2 января. Преступница избила 59-летнюю собутыльницу и нанесла ей ножевые ранения. Она признана виновной по части 1 статьи 105 УК РФ.
Irk.Today 1 день назад 0
Прецедент создан. В России пешехода, спровоцировавшего смертельную аварию, отправили в колонию
За нарушение правил дорожного движения даже пешеход может оказаться за решеткой. Это подтвердило, по сути, беспрецедентное решение судей Калмыкии: они присудили год колонии пешеходу, который спровоцировал смертельное ДТП. Об этом пишет РГ.
Тайшет24 18 часов назад 0