23 тонны мороженого и 1,2 млн яиц экспортировали из Иркутской области в Монголию

Управление Россельхознадзора по Иркутской области и Республике Бурятия в Усолье-Сибирском проконтролировало экспорт в Монголию шести крупных партий яиц и мороженого. Все экспортные партии соответствовали установленным ветеринарно-санитарным требованиям страны-импортера. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу Управления Россельхознадзора по Иркутской области и Бурятии.

Госинспекторами надзорного ведомства досмотрели четыре партии куриных яиц (1209600 штук), две партии мороженого (более 23-х тонн), оформили ветеринарные сертификаты.

23 тонны мороженого и 1,2 млн яиц экспортировали из Иркутской области в Монголию
11:18
76
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутской области с начала сезона активности клещей зарегистрировали уже 8 939 случаев обращений в медучреждения по поводу укусов этих насекомых. Среди пострадавших 1 862 - дети.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Иркутской области владельцы фитнес-центров просят губернатора освободить их от антиковидных мер
В Иркутской области владельцы фитнес-центров создали петицию, адресованную губернатору Приангарья Игорю Кобзеву, с просьбой снять антиковидные ограничения, введенные из-за третьей волны пандемии коронавируса. Петиция опубликована на Change.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 1
Лесные пожары в Иркутской области охватили почти 38 тысяч га
Предыстория:  Иркутская область удерживает вице-лидерство по площадям лесных пожаров в России 21 пожар зарегистрирован на землях лесного фонда Иркутской области по данным на утро 24 июля.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутской области за сутки скончались 33 пациента с коронавирусом
Оперативный штаб Иркутской области сообщил, что в регионе за сутки скончались 33 пациента с коронавирусной инфекцией. Из них 32 человека умерли от самой болезни и вызванных ею осложнений, а один человек скончался от иных причин.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Еще 399 жителей Прибайкалья заразились коронавирусом. Как сообщает оперштаб по борьбе с COVID-19 при правительстве региона, за сутки от инфекции умерли 32 пациента, еще один скончался от сопутствующих заболеваний.
Альтаир 6 дней назад 0