На федеральной трассе в Тайшетском районе насмерть сбили 53-летнего мужчину

Смертельное ДТП произошло ночью 3 июля на федеральной трассе в Тайшетском районе, вблизи села Половино-Черемхово.

По информации ГИБДД, около 01:30 27-летняя девушка за рулём автомобиля Toyota Corolla сбила 53-летнего мужчину, который переходил трасу в неположенном месте. При этом пешеходный переход находился в зоне видимости.

Прибывшая на место происшествия бригада скорой помощи контактировала смерть мужчины.

Установлено, что водитель в момент ДТП была трезва, пристёгнута ремнём безопасности.

И погибший, и водитель Toyota – жители Красноярского края.

Тайшет24 в соцсети ВКонтакте

На федеральной трассе в Тайшетском районе насмерть сбили 53-летнего мужчину
12:22
87
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Следователи Братска возбудили уголовное дело по факту исчезновения 49-летнего мужчины
Следственный отдел по Братску СУ СК РФ по Иркутской области возбудило уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ «Убийство» по факту исчезновения Ганапольского Александра Абрамовича, 11.04.1972 года рождения.
Irk.ru 6 дней назад 0
Большегруз сбил 61-летнего мужчину в поселке Култуке Слюдянского района
Предыстория:  Honda Civic столкнулась с Fiat Ducato в Иркутске Мужчина попал под колеса большегруза при переходе дороги в поселке Култуке в Слюдянском районе сегодня, 30 июля.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Большегруз сбил 61-летнего мужчину в поселке Култук <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/25579-bolshegruz-sbil-61-letnego-muzhchinu-v-poselke-kultuk />
Пострадавший госпитализирован. ДТП произошло в седьмом часу вечера в пятницу, 30 июля, в поселке Култук Слюдянского района. 61-летний мужчина попал под колеса большегруза, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области.
ИркСиб 5 дней назад 0
1 августа в поселке Шиткино Тайшетского района водитель автомобиля сбил корову, которая находилась ночью на дороге. В результате столкновения корова погибла. Автомобилист скрылся с места аварии.
Irk.ru 1 день назад 0
Водитель «Лады» насмерть сбил корову в Тайшетском районе и скрылся <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/25636-voditel-lady-nasmert-sbil-korovu-v-tajshetskom-rajone-i-skrylsya />
Нарушителя разыскали и привлекли к ответственности. ДТП произошло в ночь на воскресенье, 1 августа, в поселке Шиткино Тайшетского района. Водитель легкового автомобиля насмерть сбил корову, которая находилась на дороге без сопровождения пастуха.
ИркСиб 1 день назад 0