Следователи завели дело после пожара в двух многоквартирных домах в Братске

Следователи завели уголовное дело по статье Халатность факту пожара в двух многоквартирных домах в Братске. Как сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Иркутской области, возгорание произошло 2 июня на улице Осиновская в жилом районе Заярский.

Новость по теме За сутки в Иркутской области ликвидировали четыре лесных пожара Огнем были уничтожены два двухэтажных дома — это повлекло существенное нарушение прав их жителей. Оказалось, что пожарный гидрант, который находится на улице Рудничная в районе дома номер 6, в нужный момент не смог обеспечить подачу воды к месту пожара с требуемым расходом и рабочим давлением.

Следователи выяснили: сотрудники муниципального предприятия, которые отвечали за состояние пожарных гидрантов вблизи этих строений, не проводили регулярные проверки оборудования. Расследование продолжается.

Следователи завели дело после пожара в двух многоквартирных домах в Братске
12:22
79
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Пожарные спасли от огня двухэтажный брусовой дом в жилом районе Гидростроитель Братска
Жильцы дома №80 на улице Байкальской в Гидростроителе пережили сегодня тревожную ночь – после полуночи им пришлось спешно покинуть свои квартиры из-за возникшего по соседству пожара.
ТК Город 6 дней назад 0
В Братском районе осужден виновник майского лесного пожара, причинившего ущерб на сумму свыше 2,7 млн рублей
38-летний житель Братского района признан виновным в уничтожении лесных насаждений на площади 14,8 гектара, которое нанесло ущерб на сумму 2,7 млн рублей.
ТК Город 6 дней назад 0
В Братске полтора года условно присудили поджигателю леса с ущербом от пожара на 2,7 миллиона рублей
Братский районный суд назначил наказание в виде полутора лет условно с испытательным сроком на год поджигателю леса. Ущерб от пожара составил 2,7 миллиона рублей.
Irk.ru 5 дней назад 0
Жители 5 многоквартирных домов в Братске на 2 дня остались без холодной воды
Провести два дня без холодной воды предстоит жителям пяти многоквартирных домов в 26 микрорайоне Братска из-за проведения ремонтных работ. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на МП «ДГИ».
ТК Город 3 дня назад 0
Вертолет Ми-8 вылетел на тушение крупного пожара в поселок Харанжино Братского района <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/25519-vertolet-mi-8-vyletel-na-tushenie-krupnogo-pozhara-v-poselok-kharanzhino-bratskogo-rajona />
Там горят штабели леса высотой более 12 метров на площади свыше тысячи «квадратов». Штабели леса высотой более 12 метров загорелись на берегу Братского водохранилища вблизи поселка Харанжино Братского района в седьмом часу утра четверга, 29 июля.
ИркСиб 20 часов назад 0