В Иркутске ночью 6 июля загорелось кафе на острове Юность

В 2:00 6 июля 2021 года начался пожар в кафе «Алекс» на острове Юность в Иркутске. Об этом журналисту IRK.ru сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Иркутской области. В тушении пожара участвовали две автоцистерны и девять сотрудников МЧС.

На момент их прибытия полностью оказалась охвачена огнем мангальная, была угроза перекидывания пламени на основное здание кафе. Пожар локализовали за 15 минут, на ликвидацию открытого пламени потребовалось еще 15 минут. В результате возгорания полностью сгорела мангальная, повреждены стена и кровля кафе на площади 60 квадратных метров. Травмированных и погибших нет. Причина пожара устанавливается.

Фото пресс-службы ГУ МЧС по Иркутской области

В Иркутске ночью  6 июля загорелось кафе на острове Юность
12:38
88
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутске арестовали виновную в аварии с гибелью трех человек ночью 25 июля
По факту гибели троих человек в ДТП при столкновении Subaru Legacy и Mitsubishi Colt ночью 25 июля возбуждено уголовное дело по части 5 статьи 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожн
Irk.ru 6 дней назад 0
В Иркутске в Ботаническом саду ИГУ "расцвела" оспа
В Иркутске в Ботаническом саду ИГУ  впервые обнаружили карантинный потивирус оспы слив.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Первый кандидат заявился на выборы мэра села Оёк в Иркутском районе
Временно неработрающий Алексей Горемыкин выдвинулся кандидатом на выборы главы мэра села Оёк в Иркутском районе. 48-летний местный житель собирается принять участие в сентябрьской гонке в качестве самовыдвиженца.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
11 населенных пунктов Иркутской области попали в зону задымления от лесных пожаров
Предыстория:  Почти 40 тысяч га леса горит в Иркутской области Задымление от лесных пожаров в Иркутской области и Республике Саха Якутия наблюдается на территории 11-ти населенных пунктов
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Сельхозтоваропроизводители Иркутской области активно внедряют новые для региона масличные культуры – сою и лён масличный. В 2021 году посевная площадь под сою увеличилась с 288 га до 400 га. Посевная площадь под лён возросла со 169 га до 2 195 га.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0