Еще на трех улицах Иркутска начался ремонт дорог

В Иркутске приступили к ремонту улиц Ярослава Гашека, Украинской и Дальневосточной. Последняя является наиболее крупной по объему работ.

На Дальневосточной предстоит выполнить укладку асфальта в два слоя, обустроить тротуары, светодиодное освещение, расширить парковочные карманы, перенести в сторону от проезжей части контейнерные площадки, высадить газоны и деревья.

– Сейчас проводим подготовительную работу: демонтируем старые бордюры, выполняем земляные работы, проводим частичную фрезеровку. Во время ремонта по поручению мэра Иркутска Руслана Болотова отдельное внимание уделим системе ливневой канализации. Проведем ремонт старого железобетонного лотка и заведем в систему дополнительные дождеприемные решетки со стороны бульвара Постышева, – отметил директор МУП «ИркутскАвтодор» Михаил Малыхин.

Ремонт пройдет без перекрытия автомобильного движения.

Также подготовительный этап работ развернут на улицах Украинская и Ярослава Гашека. Ремонт обеих улиц завершат к 1 сентября. Контроль за подрядчиками на всех дорогах осуществляют специалисты независимого технического надзора. На все выполненные работы будет действовать гарантия в 4 года.

Как писал «Альтаир», всего в этом году ремонт пройдет на 21 дорожном участке Иркутска. Общая протяженность работ более 22 километров. Ранее строители завершили восстановление улицы Каландаришвили, в высокой степени готовности находятся улицы 7-я Советская и 2-я Батарейная. 


ИА «Альтаир» присутствует в самых популярных соцсетях.
Присоединяйтесь к нам:
Telegram
Одноклассники
Вконтакте
Facebook
Instagram

Поделитесь новостью с друзьями:
10:43, сегодня

37 человек умерли от COVID-19 в Иркутской области за сутки. Антирекорды смертности обновляются каждый день

09:09, сегодня

Михаил Мишустин посетит Иркутский авиационный завод

08:16, сегодня

Объекты в 7-й подзоне Иркутска разрешат достроить?

17:23, 05 июл 2021

«Арбитры Иркутской области начали подготовку к сезону!» — ВИДЕОСЮЖЕТ «Альтаира»

13:42
93
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Ремонт улицы Горной начался в Иркутске <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/77-zhkkh/25420-remont-ulitsy-gornoj-nachalsya-v-irkutske />
Ремонтные реботы проходят на участке от Байкальской до Карла Либкнехта. В Иркутске приступили к ремонту улицы Горной. Работы проходят на участке от Байкальской до Карла Либкнехта, общая протяженность – 400 метров.
ИркСиб 4 дня назад 0
Ремонт дорог и строительство соцобъектов оценили депутаты ЗС в ходе рабочей поездки в Братск
Трасса «Вилюй», улица Комсомольская, перинатальный центр, новый бассейн.
Irk.ru 6 дней назад 0
Ход и качество работ на улице Баррикад проверил вице-мэр Иркутска Дмитрий Ружников. Как сообщает пресс-служба администрации Иркутска, к ремонту приступили в начале июня, на 21 июля выполнено порядка 30 процентов от общего объема.
Альтаир 6 дней назад 0
Ремонт улицы Баррикад в Иркутске выполнен на 30%
Ремонт улицы Баррикад продолжается в Иркутске. Пока работы выполнены на 30 процентов, но отстаиваний от графика нет, сообщает 21 июля пресс-служба городской администрации.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Ремонтные работы на улице Баррикад в Иркутске идут согласно графику
Ход и качество работ на улице Баррикад проверил вице-мэр Иркутска Дмитрий Ружников. По его словам, Ремонтные работы на улице Баррикад идут согласно графику, качество удовлетворительное.
Irk.Today 6 дней назад 0