Акцию "Спасибо за добро" запустили в Иркутской области

Предыстория: 
Иркутск, Ангарск и Братск вновь стали лидерами по суточному приросту заболевших COVID-19

Акция «Спасибо за добро» (0+) стартовала в Иркутской области. Ее организатором выступили сторонники партии «Единая Россия». Первое мероприятие прошло в поселке Ишидей Тулунского района. Там для детей активистов волонтерских штабов, некоммерческих организаций и медицинских работников провели мастер-класс по изготовлению букетов из гофрированной бумаги и фоамирана. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ИРО ЕР.

Ребята нарисовали рисунки, изготовили букеты, а также провели небольшой концерт, во время которого в песнях и стихах сказали слова благодарности медицинским работникам, ни один год находящимся на передовой в борьбе с пандемией коронавируса.

Акцию "Спасибо за добро" запустили в Иркутской области
13:46
92
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Два населенных пункта попали в зону задымления от лесных пожаров в Иркутской области 21 июля. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области, в задымлении находятся поселок Перевоз и село Большой Патом, Бодайбинского района.
Альтаир 6 дней назад 0
459,5 тысячи жителей Иркутской области привились первым компонентом вакцины от COVID-19
Предыстория:  Иркутск, Ангарск и район стали лидерами по суточному приросту заболевших коронавирусом 459,5 тысячи жителей Иркутской области привито первым компонентом вакцины от коронавир
IrkutskMedia 6 дней назад 0
390 случаев заражения COVID-19 зарегистрировано в Иркутской области за сутки
За сутки в Иркутской области коронавирусом заболело еще 390 человек. Всего с начала пандемии в регионе зарегистрирован 81 851 случай заражения, сообщает оперштаб.
Irk.ru 6 дней назад 0
В школах Иркутской области не планируют вводить дистанционное обучение из-за коронавируса
В сентябре школьники Приангарья сядут не за компьютерные столы дома, а за парты в школах. Областные власти не планируют вводить дистанционное обучение из-за пандемии коронавируса. Для этого уже во всю идёт работа по подготовке к новому учебному года.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Еще 390 человек заразились коронавирусом за сутки в Иркутской области
По состоянию на утро 21 июля в Иркутской области еще 390 человек получили положительный результат теста на коронавирус.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0