Улицы Ярослава Гашека, Украинскую и Дальневосточную отремонтируют в Иркутске

Строительная техника зашла для ремонта на улицы Ярослава Гашека, Украинскую и Дальневосточную в Иркутске. Последняя является наиболее крупной по объему работ. На участке Дальневосточной протяженностью 900 метров предстоит выполнить укладку асфальта в два слоя, обустроить тротуары, светодиодное освещение, расширить парковочные карманы, перенести в сторону от проезжей части контейнерные площадки, высадить газоны и деревья. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу городской мэрии.

Все работы выполняются в рамках федерального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». 

Улицы Ярослава Гашека, Украинскую и Дальневосточную отремонтируют в Иркутске
13:58
76
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Четыре моста отремонтируют на Байкальском тракте
В Иркутской области на автодороге Иркутск - Листвянка уже в эту среду начнется ремонт четырех мостов через реки Бурдаковка, Бурдугуз, Грязнуха и Бутырка, расположенных на участке с 32 по 42 км.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В ЗС Приангарья обсудили развитие мемориального комплекса "Иерусалимская гора" в Иркутске
Сегодня, 19 июля, в Законодательном Собрании Иркутской области состоялся круглый стол Координационного межконфессионального совета, посвященный некрополю в среде городского пространства как места памяти.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В следующем году в Иркутске продолжится благоустройство историко-мемориального комплекса "Иерусалимская гора".
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Иркутске днем 20 июля прогнозируют до +23…+27°С и солнечную погоду. Ветер юго-восточный до 8 метров в секунду. Об этом сообщается на сайте Gismeteo. По области переменная облачность, кратковременные дожди, грозы.
Альтаир 6 дней назад 0
Сбросы воды на Иркутской ГЭС увеличат 20 июля до максимума
Со вторника, 20 июля, режим работы Иркутской ГЭС снова откорректируют, повысив сбросы воды до 3 200 кубических метров в секунду. Это максимально возможный показатель. Решение принято Енисейским бассейновым водным управлением.
Irk.Today 6 дней назад 0