В Нижнеилимском районе мужчина зарезал друга и его сожительницу и закопал тела в лесу

В Нижнеилимском районе следователи возбудили уголовное дело по пункту «а» части 2 статьи 105 УК РФ «Убийство двух лиц». По версии следствия, 5 июля при распитии алкоголя мужчина во время ссоры ударил ножом 47-летнего знакомого и его 43-летнюю сожительницу. От полученных ранений они скончались. Подозреваемый закопал тела в лесу вблизи полигона твердых бытовых отходов, после чего скрылся.

52-летнего мужчину задержали. Он пояснил, что мотивом убийства стал денежный долг, который он должен был вернуть потерпевшему. Решается вопрос о заключении подозреваемого под стражу.

13:58
68
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Женщины негодуют, мужчины радуются: новое правило о штампах в паспортах "разрушит брак"
В соцсетях разгорелись споры насчет нового правила об обязательной и необязательной информации в паспортах.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
ДТП с лесовозом произошло в Нижнеилимском районе 22 июля. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, водитель не пострадал.
Альтаир 6 дней назад 0
В Нижнеилимском районе на трассе перевернулся лесовоз
В Нижнеилимском районе сотрудники ГИБДД разбираются в обстоятельствах ДТП с участием лесовоза. Об этом сообщает информационное агентство "ТК Город" со ссылкой на информацию УГИБДД ГУ МВД России по Иркутской области.
ТК Город 6 дней назад 0
В Тайшетском районе приставы выселили мужчину из дома гражданской жены
Жителя Тайшетского района выселили из незаконно занимаемого им частного дома, рассказали в пресс-центре Службы судебных приставов.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Отряд экстренного реагирования региональной пожарно-спасательной службы эвакуировал мужчину 1964 года рождения со скальника «Старуха» в Шелеховском районе 21 июля.
Альтаир 6 дней назад 0