Женщине дали 8 месяцев колонии за мелкие кражи из магазина "Хлеб-Соль" в Иркутске

Свердловский районный суд Иркутска вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении 33-летненй местной жительницы. Она признана виновной в совершении трех преступлений по ст. 158.1 УК РФ (мелкое хищение чужого имущества, совершенное лицом, подвергнутым административному наказанию за мелкое хищение). Осужденной назначили 8 месяцев колонии. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу прокуратуры региона.

Уголовное дело расследовано сотрудниками МУ МВД России «Иркутское». Судом установлено, что в августе 2020 года женщина, будучи ранее привлеченной к административной ответственности за мелкое хищение, без оплаты на кассе неоднократно выносила из магазина «Хлеб-Соль» стиральный порошок, сковородку и другой товар. Общая сумма причиненного ущерба составила более 3 тысяч рублей.

Женщине дали 8 месяцев колонии за мелкие кражи из магазина "Хлеб-Соль" в Иркутске
14:14
119
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
49-летняя женщина пропала без вести в Иркутске <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/25410-49-letnyaya-zhenshchina-propala-bez-vesti-v-irkutske />
Всех, кто что-либо знает о ее местонахождении, просят позвонить в полицию. 49-летняя Елена Андронова днем 8 июля ушла из дома в микрорайоне Юбилейном областного центра и до сих пор не вернулась.
ИркСиб 6 дней назад 0
Без вести пропавшую женщину ищут в Иркутске
С заявлением о пропаже 49-летней иркутянки Елены Андроновой в полицию обратилась ее мать. Она рассказала, что дочь ушла из дома в микрорайоне Юбилейный днем 8 июля и до настоящего времени не вернулась.
Irk.Today 6 дней назад 0
В Иркутске полицейские разыскивают без вести пропавшую женщину
В дежурную часть отдела полиции № 2 межмуниципального управления МВД России «Иркутское» обратилась мама разыскиваемой, которая сообщила, что его 49-летняя дочь днем 8 июля ушла из дома, расположенного  Днем 8 июля из дома в микрорайоне Юбилейный
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
49-летняя женщина без вести пропала в Иркутске
Сотрудники полиции в Иркутске разыскивают Елену Андронову, которая без вести пропала 8 июля. Мать разыскиваемой рассказала, что ее 49-летняя дочь ушла из дома в микрорайоне Юбилейном и до настоящего времени не вернулась.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Полицейские разыскивают без вести пропавшую 49-летнюю Елену Андронову. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области на официальной странице в социальной сети «ВКонтакте», днем 8 июля она ушла из дома в микрорайоне Юбилейный.
Альтаир 6 дней назад 0