Самолет с 28 людьми на борту пропал с радаров на Камчатке

6 июля на Камчатке не вышел на связь и пропал с радаров самолёт, следовавший по маршруту Петропавловск-Камчатский (аэропорт Елизово) – Палана. На его борту 28 человек: шесть членов экипажа и 22 пассажира, из них двое детей до 12 лет, сообщает пресс-служба регионального правительства.

Все оперативные службы подняты по тревоге и направлены для обследования маршрута самолёта. На обследование территории направлены два вертолета и спецсамолет. Из Паланы готовы выдвинуться спасатели к точке обнаружения воздушного судна.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Самолет с 28 людьми на борту пропал с радаров на Камчатке
14:30
140
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Бурятии нашли обломки предположительно самолёта Ан-2, пропавшего год назад
На перевале "Байконур" вблизи озера Билюты в Бурятии обнаружили обломки самолёта. Предположительно, это пропавший год назад Ан-2.
ТК Город 6 дней назад 0
Найдены останки людей с борта пропавшего год назад самолета в Бурятии
Следователи обнаружили останки тел членов экипажа и пассажиров самолета Ан-2, пропавшего 19 июля 2020 года в Бурятии. Останки направили в Иркутск на судебно-медицинскую и генотипоскопическую экспертизу.
Irk.Today 5 дней назад 0
Пропавших без вести парня и девушку разыскивают в Иркутской области
Полицейские приступили к поискам парня и девушки, которые пропали без вести.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Пропавших парня и девушку из Оренбургской области разыскивают в Приангарье <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/25444-propavshikh-parnya-i-devushku-iz-orenburgskoj-oblasti-razyskivayut-v-priangare />
Всех, кто видел молодых людей на фото, просят обратиться в полицию. Сотрудники полиции разыскивают без вести пропавших 18-летнего Алмаза Имашева и 15-летнюю Дарию Аемшееву.
ИркСиб 6 дней назад 0
45-летний мужчина пропал без вести в Большом Голоустном <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/25449-45-letnij-muzhchina-propal-bez-vesti-v-bolshom-goloustnom />
Он не выходит на связь с родными с 17 июля. Сотрудники полиции разыскивают 45-летнего жителя поселка Большое Голоустное Иркутского района Баира Цыденжапова.
ИркСиб 6 дней назад 0