В Иркутской области 52-летний мужчина зарезал друга и его сожительницу из-за денежного долга

В Нижнеилимском районе задержан подозреваемый в убийстве двух человек. Как рассказали информационному агентству в пресс-службе Следственного Управления СКР, преступление было совершено 5-го июля.

По версии следствия, при распитии алкоголя подозреваемый в ходе ссоры нанес ножевые ранения 47-летнему знакомому и его 43-летней сожительнице. Потерпевшие скончались на месте происшествия, а чтобы скрыть следы преступления, мужчина закопал тела в лесу вблизи полигона твердых бытовых отходов.

— По горячим следам 52-летний мужчина был задержан сотрудниками полиции. Следователям СКР он пояснил, что мотивом убийства стал денежный долг, который он должен был вернуть потерпевшему, — уточнили в пресс-службе ведомства.  

Возбуждено уголовное дело, решается вопрос о заключении подозреваемого под стражу. За двойное убийство мужчине грозит до 20-ти лет лишния свободы.

------------

Подпишитесь на канал «Города» в мессенджере Telegram по ссылке,
узнавайте новости «Города» в Инстаграме,
а также в Яндекс.Мессенджере.

В Иркутской области 52-летний мужчина зарезал друга и его сожительницу из-за денежного долга
Источник:
14:32
94
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутской области утонул 8-летний мальчик
В среду, 21 июля, поздним вечером поступила информация о пропаже 8-летнего мальчика, проживающего в деревне Чеботариха Куйтунского района. Ребенок около шести часов вечера ушел в компании сверстников на пруд.
Тайшет24 6 дней назад 0
Ухудшение погоды прогнозируют в нескольких районах Иркутской области 23 июля
Ухудшение погоды в нескольких районах Приангарья прогнозируют ночью 23 июля. По информации Иркутского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, в Катангском, Киренском районах местами ожидаются сильные дожди, грозы.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Из-за аварий 131 дом остался без электроснабжения в двух районах Иркутской области
Вечером 22 июля в результате аварийного отключения без электроснабжения оказались более ста домов в поселках Нижнеилимского и Тайшетского районов. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области.
Irk.ru 6 дней назад 0
Самые крупные избирательные участки Иркутской области оборудуют камерами видеонаблюдения
Самые крупные избирательные участки Иркутской области, на которых будут голосовать 75% избирателей, оборудуют несколькими сотнями камер видеонаблюдения. Оборудование установят там, где есть техническая возможность.
Irk.ru 6 дней назад 0