Почти 21 млрд рублей предусмотрен на финансирование программ поддержки семей в Приангарье

«Единая Россия» принимает активное участие в разработке мер поддержки для семей с детьми в Иркутской области. На финансирование программ поддержки семей в 2021 году в регионе предусмотрено 20,9 млрд рублей, в том числе 8,2 млрд — из областного бюджета и 12,7 млрд — из федерального. Социально ориентированные законы — один из основных направлений работы партии в регионе, сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ЕР.

Как рассказала член фракции «Единая Россия», председатель комитета по социально-культурному законодательству ЗС Иркутской области Ирина Синцова, в 2021 году семьи с детьми в области получают 54 меры поддержки, в том числе 38 областных.

Почти 21 млрд рублей предусмотрен на финансирование программ поддержки семей в Приангарье
14:46
88
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Юрий Козлов предлагает предусмотреть финансирование перелетов врачей к детям
Известный иркутский хирург Юрий Козлов предложил организовывать перелеты врачей к детям. Но на это необходимо финансирование.
Irk.Today 6 дней назад 0
На капремонт школ Приангарья выделят специальное финансирование
В Иркутскую область направлено 670 млн рублей из федерального бюджета на возведение трех пристроев школам №№ 53, 57, 75 областного центра, сообщил губернатор Игорь Кобзев. Заявка, своевременно поданная в Минпросвещения РФ, была удовлетворена.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Муниципалитеты Приангарья получат дополнительную финансовую поддержку
Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев принял решение выделить муниципальным образованиям региона дополнительную финансовую поддержку. Эти средства были выделены федеральным Правительством, чтобы сбалансировать областной бюджет.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
02.08.2021 Муниципальные образования Иркутской области получат дополнительную финансовую поддержку. Такое решение принял Губернатор Игорь Кобзев.
Irkobl.ru 2 дня назад 0
Игорь Кобзев: Муниципалитеты Приангарья получат дополнительную финансовую поддержку
Правительство РФ выделило Иркутской области один миллиард рублей на обеспечение сбалансированности областного бюджета. О том, как будут распределены средства, рассказал глава региона Игорь Кобзев.
Irk.Today 2 дня назад 0