Уголовное дело возбудили из-за утопления 15-летней девочки в Усть-Куте

Усть-Кутским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Иркутской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). Установлено, что 5 июля три девочки отдыхали на берегу реки Лены. Недалеко от берега они увидели бревно, и решили на нем поплавать, после чего 15-летняя девочка отпустила бревно, которое течением стало относить в сторону, и сразу стала тонуть, не умея плавать.Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Иркутской области.

Очевидцы происшествия пытались спасти подростка, но попытки результатов не принесли. Известно, что дети были без сопровождения взрослых. В месте их купания установлены знаки о запрете купания в реке.

Уголовное дело возбудили из-за утопления 15-летней девочки в Усть-Куте
14:48
122
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Следователи Братска возбудили уголовное дело по факту исчезновения 49-летнего мужчины
Следственный отдел по Братску СУ СК РФ по Иркутской области возбудило уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ «Убийство» по факту исчезновения Ганапольского Александра Абрамовича, 11.04.1972 года рождения.
Irk.ru 3 дня назад 0
В Иркутске возбудили уголовное дело в отношении прокатчика электросамокатов
Следователи Иркутска возбудили уголовное дело по части 1 статьи 238 УК РФ «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности» в отношении индивидуального предпринимателя.
Irk.ru 6 дней назад 0
СК РФ в Иркутске возбудил уголовное дело против предпринимателя, который сдавал в аренду электросамокаты
Весьма популярная в крупных городах услуга– кикшеринг или аренда электросамокатов –обернулась для иркутского предпринимателя уголовным делом.
ТК Город 6 дней назад 0
Уголовное дело возбудили в отношении владельца компании по отлову собак в Иркутске
Полицейские возбудили уголовное дело в отношении владельца одного из собачьих приютов, заключившего договор с администрацией Иркутска.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Следователи возбудили уголовное дело после безвестного исчезновения мужчины в Братске
Следователи в Братске продолжают расследование уголовного дела, возбужденного по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), по факту безвестного исчезновения 49-летнего Александра Ганапольского.
IrkutskMedia 4 дня назад 0