В Нижнеилимском районе мужчина убил двух приятелей и закопал тела в лесу

Сегодня, 6 июля, в Нижнеилимском районе СК возбудил уголовное дело по признакам убийства двух лиц. Согласно следствию, накануне при совместном распитии алкогольных напитков 52-летний мужчина в ходе ссоры зарезал 47-летнего знакомого и его 43-летнюю сожительницу. От полученных ранений они скончались на месте происшествия. Злоумышленник же закопал тела в лесу у полигона ТБО и скрылся с места преступления.

Однако далеко уйти ему не удалось. Жителя Нижнеилимского района по горячим следам задержали полицейские. Он признался, что пошел на преступление из-за нежелания отдавать денежный долг.

В настоящее время ведется расследование. Решается вопрос об избрании фигуранту меры пресечения в виде заключения под стражу. Об этом сообщили в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета РФ по Иркутской области.

В Нижнеилимском районе мужчина убил двух приятелей и закопал тела в лесу
16:38
111
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Лесовоз перевернулся на трассе в Нижнеилимском районе Иркутской области
Предыстория:  Таксист из Иркутска пересек сплошную линию и проехал по "встречке" прямо перед машиной ДПС Лесовоз перевернулся на трассе "Вилюй" близ поселка Видим в Нижнеилимском районе И
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Лесовоз перевернулся в Нижнеилимском районе <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/25397-lesovoz-perevernulsya-v-nizhneilimskom-rajone />
При происшествии никто не пострадал. ДТП произошло утром в четверг, 22 июля, на федеральной трассе «Вилюй» в районе поселка Шумилово Нижнеилимского района. По предварительным данным, 43-летний водитель лесовоза «МАЗ» не справился с управлением.
ИркСиб 4 дня назад 0
В Нижнеилимском районе перевернулся большегруз и заблокировал движение по трассе
Сегодня, 22 июля, в Нижнеилимском районе произошло ДТП. На трассе "Вилюй" в районе поселка Шумилово 43-летний водитель большегруза "МАЗ" с полуприцепом не справился с управлением, опрокинулся и врезался в металлическое ограждение.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
В Нижнеилимском районе перевернулся груженый лесом большегруз МАЗ
Утром 22 июля на автодороге «Вилюй» в районе поселка Шумилово Нижнеилимского района 43-летний водитель, управляя большегрузом МАЗ с полуприцепом, не справился с управлением. Машина опрокинулась и наехала на металлическое ограждение.
Irk.ru 4 дня назад 0
ДТП с лесовозом произошло в Нижнеилимском районе 22 июля. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, водитель не пострадал.
Альтаир 3 дня назад 0