Прямые рейсы в Испанию, Египет и Израиль начнут летать из Иркутска

Допуск к прямым рейсам из Иркутска в Испанию, Израиль и Египет получили 2 международных авиаперевозчика. Как сообщили в пресс-службе Федерального агентства воздушного транспорта, все полеты будут проводиться 2 раза в неделю. 

Из Иркутска на самолете можно будет попасть в несколько городов: Каир в Египте, Эйлат и Тель-Авив в Израиле и Барселона и Пальма-де-Майорка в Испании.  Напомним, в июне в столице региона также возобновили прямые рейсы в Южную Корею. Они будут выполняться по вторникам до 26 сентября. 

Новость по теме Прямые авиарейсы в Южную Корею возобновили в Иркутске

Прямые рейсы в Испанию, Египет и Израиль начнут летать из Иркутска
17:44
1118
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Единовременную выплату на школьников начнут выплачивать в Иркутской области досрочно
Глава региона Игорь Кобзев обозначил первоочередные задачи министру социальной защиты Владимиру Родионову по исполнению поручения президента РФ Владимира Путина досрочно, со 2 августа, начать единовременные выплаты на школьников.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
02.08.2021 В 2021 году в Иркутской области начнут строить два дома культуры в пострадавших от паводков территориях. Новые объекты появятся в поселке Игнино Куйтунского района и селе Рождественка Тайшетского района.
Irkobl.ru 1 день назад 0
Производство медицинского кислорода в Иркутской области планируют увеличить до 40 тонн в сутки
На встрече с министром промышленности и торговли РФ Денисом Мантуровым, которая состоялась в Иркутске в рамках визита в регион председателя Правительства Михаила Мишустина, губернатор Иркутской области Игорь Кобзев обратился с просьбой поддержать про
Irk.ru 4 дня назад 0
Иркутская "Слата": неосмотрительность или сговор с мошенниками?
Симпатичные зеленые буквы на фасадах, голос Кости Цзю, приглашающий иркутян на марафон и доверительно сообщающий о своих симпатиях к торговой сети, ставшие уже привычными фишки, выдаваемые вместе с чеками на кассе.
Иркутск и район попали под задымление от якутских пожаров
Сегодня в городе Иркутске и пяти населенных пунктах Иркутского района (поселках Нижний Кочергат, сёлах Большое Голоустное, Малое Голоустное, Урик, Хомутово) наблюдается задымление в верхних слоях атмосферы.
Irk.Today 6 дней назад 0