Водитель погиб при опрокидывании большегруза в Шелеховском районе

Днем 6 июля в нескольких километрах от села Моты Шелеховского района произошло ДТП. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, водитель большегруза «Вольво» не справился с управлением и допустил съезд с дороги.

Новость по теме Водитель и 11-летний ребенок погибли в ДТП в Шелеховском районе В результате неудачного маневра транспортное средство опрокинулось и перевернулось. Мужчина, который был за рулем, скончался до приезда скорой помощи. В больницу с различными травмами доставили еще одного участника аварии — 12-летнего мальчика.

На месте происшествия работают дорожные инспекторы — им предстоит выяснить все обстоятельства происшествия. Отмечается, что движение транспорта по дороге из-за опрокидывания большегруза не затруднено.

Водитель погиб при опрокидывании большегруза в Шелеховском районе
17:58
91
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Мотоциклист погиб из-за столкновения с большегрузом  на трассе в Шелеховском районе
Предыстория:  Прокуратура начала проверку по факту гибели ребенка под колесами иномарки в Братске Инспекторы ГИБДД работают на месте ДТП, в результате которого погиб мотоциклист.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
26 июля около 21:00 на 68-м километре автодороги Р-258 «Байкал» в районе поселка Глубокая Шелеховского района столкнулись большегруз Volvo и мотоцикл BMW, сообщает пресс-служба полиции.
Irk.ru 6 дней назад 0
Мотоциклист погиб при столкновении с большегрузом в Шелеховском районе
Дорожные инспекторы разбираются в обстоятельствах аварии, в которой погиб человек.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
Мотоциклист погиб в столкновении с большегрузом в Шелеховском районе
ДТП произошло на 68 километре федеральной дороги Р-258 «Байкал» в Шелеховском районе вечером 26 июля. Вблизи поселка Глубокая столкнулись большегруз «Вольво» и мотоцикл «БМВ».
Irk.Today 5 дней назад 0
Мотоциклист погиб в ДТП на 68 километре автодороги Р-258 «Байкал» в районе поселка Глубокая, Шелеховского района. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, трагедия произошла 26 июля примерно в 21.00.
Альтаир 6 дней назад 0