Суд приговорил иркутянку к восьми месяцам колонии-поселения за кражи из дискаунтера на 3000 рублей

Свердловский районный суд Иркутска приговорил 33-летненюю местную жительницу к восьми месяцам колонии-поселения за кражи из дискаунтера «Хлеб-соль» на 3000 рублей. Об этом сообщает пресс-служба Иркутской областной прокуратуры.

Судом установлено, что в августе 2020 года подсудимая, будучи ранее привлеченной к административной ответственности за мелкое хищение, без оплаты на кассе неоднократно выносила из магазина «Хлеб-соль» стиральный порошок, кухонную сковородку и другой товар. В общей сложности она совершила три мелкие кражи. Суд признал иркутянку виновной по статье 158.1 УК РФ «Мелкое хищение чужого имущества, совершенное лицом, подвергнутым административному наказанию за мелкое хищение».

Суд приговорил иркутянку к восьми месяцам колонии-поселения за кражи из дискаунтера на 3000 рублей
22:14
248
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Накануне на реке Лена в ста километрах от города Киренска был задержан осуждённый, который сбежал из колонии-поселения № 39 в поселке Улькан Казачинско-Ленского района Приангарья. Его обнаружили с помощью кинологов из СИЗО-2 (г.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Сбежавшего из колонии-поселения в Улькане заключенного поймали на реке Лена
21 июля полицейский совместно с сотрудником кинологической службы из Братска задержали осужденного, который некоторое время назад сбежал из колонии-поселения в поселке Улькан.
АиФ Иркутск 4 дня назад 0
В Братске студента приговорили к двум годам колонии за ДТП, в котором погиб его приятель, и пострадали несколько человек
В Братске студента приговорили к двум годам колонии за ДТП, в котором погиб его приятель, и пострадали несколько человек.
ТК Город 3 дня назад 0
Житель Иркутской области отправится в колонию за незаконный сбыт древесины на 2 млн рублей
Тайшетский городской суд Иркутской области вынес приговор по уголовному делу в отношении местного жителя. Он признан  виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 191.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Предполагаемому виновнику гибели двух человек в ДТП в Боханском районе грозит от 8 до 15 лет колонии
Предполагаемому виновнику гибели двух человек в ДТП в Боханском районе грозит от 8 до 15 лет лишения свободы. По факту смертельного ДТП возбуждено уголовное дело. В настоящее время фигурант арестован по решению суда.
Irk.ru 6 дней назад 0