На Трактовой в Иркутске на одну ночь с 8 на 9 июля ограничат движение через железнодорожный переезд

На железнодорожном переезде, расположенном на улице Трактовой в Иркутске, в ночь с 8 на 9 июля 2021 года закроют движение автотранспорта из-за ремонтных работ. Об этом сообщает пресс-служба Восточно-Сибирской железной дороги.

С 22:00 до 00:00 его сначала частично ограничат, и полностью закроют с полуночи до 06:00 иркутского времени. Для автомобилей предусмотрен альтернативный путь проезда через улицу Главная Кировская.

На Трактовой в Иркутске на одну ночь с 8 на 9 июля ограничат движение через железнодорожный переезд
23:02
168
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Движение транспорта ограничат на улице Марата в Иркутске <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/77-zhkkh/25357-dvizhenie-transporta-ogranichat-na-ulitse-marata-v-irkutske />
Из-за строительства новой теплосети.
ИркСиб 3 дня назад 0
Проезд по улице Марата в Иркутске ограничат до 31 августа
В связи с проведением работ по строительству тепловой сети, которые проводит «Байкальская энергетическая компания», движение транспорта по улице Марата будет ограничено.
АиФ Иркутск 3 дня назад 0
В Иркутске таксист дважды нарушил правила дорожного движения на глазах экипажа ДПС <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/78-transport/25385-v-irkutske-taksist-dvazhdy-narushil-pravila-dorozhnogo-dvizheniya-na-glazakh-ekipazha-dps />
Он пересек сплошную линию и проехал по «встречке». Инцидент произошел в центре Иркутска. 62-летний водитель одной из служб такси на глазах экипажа ДПС совершил два нарушения правил дорожного движения.
ИркСиб 2 дня назад 0
Ремонт улицы Трактовой продолжается в Иркутске. Фото с места
В Иркутске активно продолжаются работы п
Irk.Today 2 дня назад 0
В Забайкалье из-за паводка рухнул железнодорожный мост. Движение по Транссибу парализовано
Железнодорожный мост через реку Кия, являющийся связующим звеном на Транссибирской магистрали, рухнул из-за сильнейшего паводка, вызванного ливнями. Движение поездов остановлено в обоих направлениях.
ТК Город 1 день назад 0