Северный завоз в Мамско-Чуйском районе выполнен на 100 процентов

В Мамско-Чуйский район доставлено 20,5 тысячи тонн угля, что в полном объеме покрывает потребность муниципального образования в топливе для прохождения отопительного сезона. Еще 55,2 тысячи тонн угля отгружено в Бодайбинском районе, это составляет 89 процентов от потребности. В общей сложности в период навигации в Бодайбинский и Мамско-Чуйский районы будет доставлено 83 тысячи тонн угля.
По данным министерства жилищной политики и энергетики Иркутской области, на организацию северного завоза в 2021 году в областном бюджете предусмотрено 1,4 млрд рублей. Уже израсходовано 676 млн рублей.
Отметим, отопительный сезон в районах Крайнего севера и приравненных к ним территориям с ограниченными сроками завоза грузов начнется 1 сентября, в первую очередь котельные запустят в Катангском районе – самом северном в Иркутской области.


ИА «Альтаир» присутствует в самых популярных соцсетях.
Присоединяйтесь к нам:
Telegram
Одноклассники
Вконтакте
Facebook
Instagram

Поделитесь новостью с друзьями:
07:00, сегодня

До +30°С прогнозируют в Иркутске 7 июля

00:05, сегодня

Если бы да кабы: Россия и Америка в плену стереотипов

17:23, 06 июл 2021

Иркутская область возглавила антирейтинг регионов России по суточному количеству смертей от COVID-19

10:43, 06 июл 2021

37 человек умерли от COVID-19 в Иркутской области за сутки. Антирекорды смертности обновляются каждый день

09:26
116
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Директор школы в поселке Луговский, Мамско-Чуйского района, Гульсарья Сафонова записала видеообращение губернатору Иркутской области, в котором она призывает Игоря Кобзева обратить внимание на бедственное положение школы.
Альтаир 3 дня назад 0
Особый противопожарный режим продлили до 30 августа на территории Бодайбо и района, Казачинско-Ленского, Катангского, Киренского, Мамско-Чуйского, Нижнеилимского, Усть-Илимского, Усть-Кутского, Братского и Чунского районов, а также Усть-Илимска и Бра
Альтаир 6 дней назад 0
Особый противопожарный режим продлили в северных районах Иркутской области до 30 августа
Предыстория:  11 населенных пунктов Иркутской области попали в зону задымления от лесных пожаров Особый противопожарный режим продлили до 30 августа на территории Бодайбо и района, Казачи
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В северных районах Иркутской области до 30 августа продлен особый противопожарный режим
На территории Бодайбо и района, Казачинско-Ленского, Катангского, Киренского, Мамско-Чуйского, Нижнеилимского, Усть-Илимского, Усть-Кутского, Братского и Чунского районов, а также Усть-Илимска и Братска до 30 августа продлили особый противопожарный р
Irk.ru 6 дней назад 0
Скоро селу Кривая Лука — 375 лет. И там возрождают и восстанавливают то, что осталось здесь хорошего с советских времен. Этот фонтан построила в селе партия нефтеразведки, которая зашла сюда, на берег Лены, в 1965 году.
Вести Иркутск 5 дней назад 0