Собака изувечила лицо семилетней девочки в Братске

Собака покусала лицо семилетней девочки в дачном кооперативе «Друзья природы» в Братске. Об этом сообщила телекомпания БСТ 5 июля.

Девочка гуляла со своей подругой и нагнулась, чтобы поднять заколку, в этот момент на нее напала собака. В результате  у маленькой братчанки две рваные раны на лице. Чтобы их зашить, ей делали операцию под общим наркозом.

После произошедшего мама пыталась поговорить с хозяином, но он оказался пьян и заявил, что его собака не кусается.

По словам мамы подруги девочки, до инцидента она неоднократно просила хозяина привязать собаку, так как в прошлом году она загрызла двух других собак. На что хозяин ответил, что животное спокойное и привязывать его не надо.

Как сообщили БСТ в ГУ МВД по региону, полиция провела проверку и отказала в возбуждении уголовного дела по статье «Умышленное причинение легкого вреда здоровью». Сейчас все собранные материалы направили в администрацию Братска для принятия мер против владельца собаки.


ИА «Альтаир» присутствует в самых популярных соцсетях.
Присоединяйтесь к нам:
Telegram
Одноклассники
Вконтакте
Facebook
Instagram

Поделитесь новостью с друзьями:
07:00, сегодня

До +30°С прогнозируют в Иркутске 7 июля

00:05, сегодня

Если бы да кабы: Россия и Америка в плену стереотипов

17:23, 06 июл 2021

Иркутская область возглавила антирейтинг регионов России по суточному количеству смертей от COVID-19

10:43, 06 июл 2021

37 человек умерли от COVID-19 в Иркутской области за сутки. Антирекорды смертности обновляются каждый день

09:28
148
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
На Братском водохранилище  круг с четырехлетней девочкой ветром унесло на 800 метров от берега
27 июля в 14:00 на Братском водохранилище в районе населенных пунктов Жданово и Бильчир Осинского района Иркутской области порывом ветра в открытую воду на 800 метров от берега унесло надувной круг, в котором купалась четырехлетняя девочка.
Irk.ru 5 дней назад 0
Очевидец спас девочку, которую на круге унесло от берега на Братском водохранилище
Девочку на надувном круге унесло порывом ветра от берега на Братском водохранилище сегодня, 27 июля. Она плавала в пяти метрах от отца, но когда круг отнесло сильным ветром в сторону открытого моря, мужчина догнать дочь не смог.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
На Братском водохранилище местный житель на лодке спас четырехлетнюю девочку  <meta itemprop=url content=https://www.irksib.ru/allnews/13-incients/25488-na-bratskom-vodokhranilishche-mestnyj-zhitel-na-lodke-spas-chetyrekhletnyuyu-devochku />
Она плавала на надувном круге и его отнесло далеко от берега. Инцидент произошел  во вторник, 27 июля, в два часа дня на Братском водохранилище в районе населенных пунктов Жданово и Бильчир Осинского района.
ИркСиб 5 дней назад 0
4-летнюю девочку на надувном круге порывом ветра унесло далеко от берега на Братском водохранилище в Осинском районе 27 июля около 14.00.
Альтаир 4 дня назад 0
Отремонтировать автодороги по улице Энгельса и на бульваре Победы в Братске должны к 15 ноября
Отремонтировать автодороги по улице Энгельса и на бульваре Победы должны к 15 ноября. Такие сроки указаны в тендере, который объявила администрация Братска. Документы электронного аукциона размещены в Единой информационной системе в сфере закупок.
ТК Город 6 дней назад 0