«Слата» установила в супермаркетах боксы по сбору батареек

Сеть супермаркетов «Слата» продолжает курс на поддержание и развитие эко-привычек среди своих покупателей. С 5 июля в 10 супермаркетах появились боксы по сбору батареек, акция долгосрочная и проходит при поддержке фонда «Подари планете жизнь» и Администрации города Иркутска.

Новость по теме 1 июля в супермаркетах «Слата» стартовала новая акция «Нашествие миньонов» С фондом «Подари планете жизнь» сеть плотно взаимодействует на протяжении 8 лет и поступательно вводит ряд экологических инициатив в супермаркетах, а также является активным партнером по посадке лесов. И разделяет важность грамотной утилизации батареек, которая позволяет сохранять земли для будущих поколений.

Напомним, что в супермаркетах сети установлены тематические боксы, где каждый житель может принять участие и внести свой вклад в помощь природе — #МусоруКрышка – 76  боксов по сбору пластиковых крышечек в Иркутске, Ангарске, Шелехове  и 10 боксов по сбору батареек в Иркутске; малоимущим – в 15 супермаркетах установлены «Вторник» боксы для сбора вещей в Иркутске и в Ангарске; бездомным животным – акция #БериКормиЛюби – 15 боксов для сбора кормов фонду «Ной» в Иркутске.

«Слата» установила в супермаркетах боксы по сбору батареек
10:00
76
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Зачем сеть «Слата» вошла в альянс «Восточный Союз»? <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/25440-zachem-set-slata-voshla-v-alyans-vostochnyj-soyuz />
Ключевая задача альянса – выстроить работу с поставщиками по принципу «одного окна». В мае три крупные сети Сибири и Дальнего Востока: «Слата», «Красный Яр» и «Самбери» – объединились в «Восточный союз».
ИркСиб 2 дня назад 0
«Слата» рассказала о цели вступления в альянс «Восточный Союз»
В мае три крупные сети Сибири и Дальнего Востока: «Слата», «Красный Яр» и «Самбери» – объединились в «Восточный союз». С помощью альянса участники рассчитывают добиться экономического эффекта за счет комплексного решения общих задач.
Irk.ru 2 дня назад 0
Иркутская «Слата» с партнерами планирует войти в топ-10 крупнейших российских ритейлеров
Иркутская «Слата» с партнерами планирует войти в топ-10 крупнейших российских ритейлеров. Напомним, в мае три крупные сети Сибири и Дальнего Востока - «Красный Яр», «Слата» и «Самбери» – объединились в альянс «Восточный союз».
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
Первую электрозаправочную станцию установили в Нижнеудинске
27.07.2021 Участники первого в истории России автопробега на электромобиле прибыли в Иркутск 27 июля. Они следуют из Санкт-Петербурга во Владивосток.
Irkobl.ru 22 часа назад 0
Электрозаправку установили в Нижнеудинске на трассе &#8220;Сибирь&#8221;
Через Приангарье 27 июля проезжают участники первого в истории России автопробега на электромобиле. Они следуют из Санкт-Петербурга во Владивосток.
Irk.Today 19 часов назад 0