Руслан Болотов: ремонт на Баумана не примем, пока подрядчик не устранит замечания

Мэр Иркутска Руслан Болотов прокомментировал ситуацию с ремонтом улицы Баумана. Он отметил, что пока подрядчик не устранит замечания, дорогу принимать не будут. Вопрос прозвучал во время прямого эфира с губернатором Иркутской области Игорем Кобзевым.

Руслан Болотов:
— Подрядчик устраняет замечания ни шатко ни валко. Одно время он имел практику через суд узаконивать объекты. У меня позиция жесткая: сделайте качественно, чтобы не было замечаний от жителей, тогда будем принимать, в противном случае приемки не будет.

Ремонт улицы Баумана проводился в 2020 году в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». При выполнении работ были выявлены недостатки. Специалисты контролирующей организации установили, что уложенный асфальтобетон не соответствует качеству, заявленному в проектной документации. Подрядчику рекомендовали заменить некоторые участки покрытия.

10:32
85
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Раскритикованный Болотовым подрядчик выиграл повторные торги на ремонт дороги в Солнечном
Компания СПБ «СоюзСтрой», которая после неоднократной критики со стороны администрации Иркутска должна была войти в список недобросовестных подрядчиков, каким-то образом выиграла повторный аукцион по ремонту дороги в микрорайоне Солнечном.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
Руслан Болотов обратился в правительство Иркутской области в связи с подорожанием бензина
Предыстория:  Иркутск стал лидером по стоимости бензина среди региональных центров СФО Мэр Иркутска Руслан Болотов обратился к председателю правительства Иркутской области Константину Зай
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Руслан Болотов обратился в правительство Приангарья в связи с ростом цен на топливо
В понедельник, 19 июля, мэр Иркутска Руслан Болотов обратился к председателю правительства Иркутской области Константину Зайцеву в связи с ростом цен на топливо. Согласно данным Росстата, Иркутск лидирует по стоимости литра бензина в СФО.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Руслан Болотов обратился в правительство Иркутской области из-за роста цен на топливо
Мэр Иркутска Руслан Болотов обратился к председателю правительства региона Константину Зайцеву из-за роста цен на топливо.
Irk.ru 4 дня назад 0
Руслан Болотов из-за роста цен на топливо обратился в правительство Иркутской области <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/25329-ruslan-bolotov-iz-za-rosta-tsen-na-toplivo-obratilsya-v-pravitelstvo-irkutskoj-oblasti />
Средняя стоимость литра топлива в Иркутске составляет 48,82 рубля. Мэр Иркутска Руслан Болотов обратился к председателю правительства региона Константину Зайцеву из-за роста цен на топливо.
ИркСиб 4 дня назад 0