В Иркутске утонул 17-летний подросток, купаясь в одном из карьеров

Купание на необорудованном пляже в Иркутске привело к трагедии. В одном из карьеров в местности Казачьи Луга утонул 17-летний подросток. Об этом информационному агентству «ТК Город» рассказали в пресс-службе регионального ГУ МВД. Спустя несколько часов его тело нашли.

В прошлом году в течение июня-июля, на стихийных пляжах области утонули 10 несовершеннолетних. На текущий момент на воде зафиксировано 5 трагических инцидентов, два из которых произошли на этой неделе.

Кроме того, инспекторы ПДН напоминают и том, что в летний период опасность представляют дорога и открытые окна.

В летний период текущего года из окон многоэтажных домов уже выпила 10 детей. Как правило, несчастные случаи случались в благополучных семьях. За аналогичный период прошлого года зарегистрировано 9 подобных инцидентов. Так, в конце июня из с балкона 4 этажа в Братске выпал малыш. Ребенка увезли в больницу с переломами и другими травмами.

В результате последствий ДТП погибли трое детей, один из которых водитель и двое пассажиров. В 2020 году аварии унесли жизни также троих детей: двух пассажиров и одного велосипедиста. Сотрудники полиции призывают родителей и законных представителей не оставлять без присмотра несовершеннолетних, а также постоянно разъяснять им о правилах безопасности.

------------

Подпишитесь на канал «Города» в мессенджере Telegram по ссылке,
узнавайте новости «Города» в Инстаграме,
а также в Яндекс.Мессенджере. 

Источник:
10:46
75
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Пять человек утонули на водоемах Иркутской бласти за три дня <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/25310-pyat-chelovek-utonuli-na-vodoemakh-irkutskoj-blasti-za-tri-dnya />
Все трагические случаи произошли в местах, не предназначенных для купания. В Приангарье наблюдается ухудшение оперативной обстановки на водных объектах.
ИркСиб 5 дней назад 0
С 15 июля на водоемах Иркутской области утонули 5 человек
С 15 июля на водоемах Иркутской области из-за несоблюдения правил личной безопасности погибли 5 человек. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по региону, все трагические случаи произошли в местах, не предназначенных для купания.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
Пятеро человек утонули в Иркутской области
Ухудшение оперативной обстановки на водных объектах отмечается в Иркутской области. В период с 15 июля в результате несоблюдения правил личной безопасности погибли пятеро человек.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Пять человек утонули в водоемах в Иркутской области с 15 июля. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Иркутской области. 15 июля 60-летний мужчина, утонул купаясь в заливе Братского водохранилища в районе села Бирит.
Альтаир 5 дней назад 0
Семилетний ребенок утонул в Нижнеудинском районе Иркутской области
Трагический случай произошел вечером 18 июля. В полицию сообщили о том, что у озера в районе поселка Шумский Нижнеудинского района потерялся семилетний мальчик. На место сразу направили оперативную группу.
Irk.Today 5 дней назад 0