Мэр Иркутска раскритиковал ремонт дороги на улице Баумана

Накануне для жителей Иркутска прошел прямой эфир с мэром Русланом Болотовым и губернатором Иркутской области Игорем Кобзевым. На нем градоначальник поднял вопрос ремонта на улице Баумана, который проводит компания «СоюзСтрой».Руслан Болотов раскритиковал качество выполняемых работ. Также он отметил, что в администрацию поступают жалобы от местных жителей, поэтому мэрия не подпишет акт приемки до тех пор, пока подрядчик не устранит все нарушения.Ранее с «СоюзСтроем» уже возникали конфликты. По тем же причинам, что и на Баумана, администрация не приняла работы по улицам 4-я железнодорожная, Кайская и Желябова.

Мэр Иркутска раскритиковал ремонт дороги на улице Баумана
11:02
97
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Первый заместитель мэра Иркутска, член президиума регионального политсовета партии «Единая Россия» Антон Красноштанов встретился с жителями микрорайона Ново-Ленино в Иркутске.
Альтаир 6 дней назад 0
Участок улицы Партизанской в Тайшете будет ремонтировать Дорожная служба Иркутской области
Члены аукционной комиссии 21 июля провели электронный аукцион на выполнение работ по ремонту участка автомобильной дороги по улице Партизанской, от улицы Свободы до дома №14 в микрорайоне имени Пахотищева.
Тайшет24 6 дней назад 0
Ремонт теплосетей на улице Красноярской в Иркутске завершат к 1 сентября <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/77-zhkkh/25503-remont-teplosetej-na-ulitse-krasnoyarskoj-v-irkutske-zavershat-k-1-sentyabrya />
Там заменят 250 метров теплотрассы и благоустроят территорию. Мэр Иркутска Руслан Болотов и руководитель энергетического бизнеса компании «En+ Group» Михаил Хардиков проверили ход выполнения работ на улице Красноярской.
ИркСиб 4 дня назад 0
Движение автомобилей ограничат в Иркутске на улице Горького
В четверг, 29 июля, с 08:00 в Иркутске ограничат движение по улице Горького, 10. Ограничения на этой улице будут действовать до 17:00 9 августа. Причиной этому - проведение строительных работ.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Должны были обрезать ветви и срубить четыре аварийных дерева в одном из дворов на улице Гоголя в Иркутске. Но — парадокс — сейчас на земле лежат около 20 здоровых клёнов и тополей.
Вести Иркутск 4 дня назад 0