Подтопленных домов на острове Елизовский в Иркутске нет

По данным ГУ МЧС по Иркутской области на утро 7 июля, на острове Елизовский в городе Иркутске подтопленных жилых домов нет. Вода есть в пониженных участках прибрежной зоны садоводческого товарищества «Елизовское». Однако жалоб от населения не поступало.Накануне Енисейским бассейновым водным управлением снова было принято решение об изменении режима сброса воды на Иркутской гидроэлектростанции. По 9 июля он увеличен до 2900 м³/с. Мониторингом уровня воды в нижнем бьефе реки Ангары ежечасно занимаются государственные инспекторы по маломерным судам, а также спасатели аварийно-спасательной службы Иркутска. Также они проводят обходы по информированию населения.

Подтопленных домов на острове Елизовский в Иркутске нет
11:34
78
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
31 участок и 19 дачных домов подтоплены в СНТ "Елизовский" в Иркутске
Оперативные службы Иркутска информируют жителей о повышении уровня сбросов воды в Ангаре. Сегодня был повышен режим сброса воды на Иркутской ГЭС до 3,3 тысячи кубометров в секунду.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Жительница Иркутска отсудила у застройщика 1,5 млн за регулярное подтопление машиноместа
Куйбышевский районный суд Иркутска рассмотрел гражданское дело по исковому заявлению местной жительницы к ООО "Строительно-Торговая Компания" о расторжении договора участия в долевом строительстве, возврате денег, уплаченных по договору, а также взыс
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Острова Конный и Юность в Иркутске может подтопить из-за увеличения сбросов ГЭС
Детскую железную дорогу, форелевый остров, участки островов Конного и Юности, а также пониженные участки у ТРК "Яркомолл" может затопить в Иркутске из-за увеличения сбросных расходов ГЭС.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Острова Юность и Конный может затопить при увеличении сбросов на Иркутской ГЭС
Острова Юность и Конный может затопить при увеличении сбросов на Иркутской ГЭС. Об этом стало известно во время пресс-конференции в газете «Областная» сегодня, 23 июля. Такие опасения выразил первый заместитель мэра города Иркутска Андрей Южаков.
Irk.Today 6 дней назад 0
В Иркутске развернули ПВР на 3 600 человек для возможной эвакуации из-за угрозы подтопления
Власти Иркутска развернули пункты временного размещения на 3 600 человек из-за угрозы подтопления, которая возникла из-за повышения уровня воды в реке Ангаре.
Irk.ru 6 дней назад 0