17-летний подросток утонул в карьере в Иркутске

Днем 6 июля в карьере, заполненном водой, неподалеку от СНТ «Иркутянин» утонул 17-летний подросток. Как сообщили в пресс-службе региональной прокуратуры, причины произошедшего выясняются.

Также сотрудники прокуратуры Ленинского района города Иркутска организовали проверку соблюдения законодательства по защите прав несовершеннолетних. по итогам проверки при наличии оснований примут необходимые меры прокурорского реагирования. 

Новость по теме Несовершеннолетняя девушка утонула в Усть-Куте

17-летний подросток утонул в карьере в Иркутске
12:06
91
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутской области мужчина и подросток утонули при купании на реках Лена и Ока в прошедшие выходные. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по региону, трагедии произошли на водоемах, не предназначенных для купания. 24 июля около 18.
Альтаир 4 дня назад 0
12-летний мальчик утонул в реке Лена в Киренске
В минувшие выходные, 24-25 июля, в Иркутской области утонули двое человек, в том числе ребенок. Вечером 24 июля в городе Киренске на реке Лена отдыхали местная жительница и ее 12-летний сын.
Irk.Today 4 дня назад 0
Мужчина и мальчик утонули в реках Иркутской области в выходные <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/25447-muzhchina-i-malchik-utonuli-v-rekakh-irkutskoj-oblasti-v-vykhodnye />
Оба погибших купались в необорудованных для этого местах. В субботу, 24 июля, около шести часов вечера жительница Киренска с 12-летним сыном решили искупаться в реке Лене, несмотря на запрещающие знаки. Течением их вынесло на судовой ход.
ИркСиб 4 дня назад 0
Мужчина и мальчик утонули на реках в Иркутской области в выходные
Мужчина и мальчик утонули в Иркутской области в минувшие выходные. Инциденты произошли на реках Оке и Лене соответственно. Установлено, что граждане проигнорировали аншлаги "Купание запрещено".
IrkutskMedia 4 дня назад 0
В прошедшие выходные в Иркутской области утонули мужчина и мальчик
В прошедшие выходные в Иркутской области утонули мужчина и 12-летний мальчик. 24 июля в 18:00 на левом берегу реки Лена в квартале Воронина в Киренске отдыхали местная жительница и ее 12-летний сын.
Irk.ru 4 дня назад 0