Ангарчанка Екатерина Тырышкина подписала контракт с французским ФК «Дижон»

Уроженка Ангарска, воспитанница футбольной школы «Рекорд» и игрок сборной России Екатерина Тырышкина подписала контракт с французским футбольным клубом «Дижон» из высшего женского дивизиона D1. Как сообщили в пресс-службе команды, соглашение со спортсменкой рассчитано на один сезон.

Статья по теме Иркутский баскетболист с африканскими корнями. Грани жизни Антонио Каетано Напомним, в прошлом сезоне Екатерина Тырышкина играла за «Гавр», выступающий в той же лиге D1. Контракт с командой завершился 1 июля. По итогам прошедшего сезона коллектив занял последнее, 12 место в дивизионе. «Дижон» же завершил чемпионат на 8 месте. 

В течение прошедшего сезона в «Гавре» ангарчанка выходила на поле в 15 матчах, 9 из них начала в стартовом составе. В матчах регулярного чемпионата голами не отметилась.

Ангарчанка Екатерина Тырышкина подписала контракт с французским ФК «Дижон»
12:40
89
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Ангарчанка София Лифатова вошла в состав женской национальной сборной России по хоккею
Ангарчанка София Лифатова в качестве нападающей вошла в предварительный состав женской национальной сборной России по хоккею. Об этом сообщается на сайте Федерации хоккея России.
Irk.ru 6 дней назад 0
Иркутская область на Олимпиаде: Екатерина Веденеева выступит за Словению. Интервью с гимнасткой
Олимпиада в Токио продолжается, и болельщики Иркутской области следят за своими земляками. Хотя не все из них выступают за свой родной регион.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0