Вандалы разрушили урны и лавки в Лисихинском парке и фигуру зеленого верблюда в Иркутске

Модули для раздельного сбора мусора и лавки пострадали от рук неизвестных вандалов в Лисихинском парке в ночь на 7 июля. Помимо этого пострадала объемная зеленая фигура верблюда, расположенная на территории сквера на пересечении улиц Тимирязева и Карла Либкнехта. По данным фактам будет написано заявление в полицию. В настоящее время фигуру верблюда увезли на ремонт. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на официальный Instagram (12+) МКУ Иркутска «Городская cреда».

Вандалы испортили лавки в Лисихинском парке. Фото: МКУ Иркутска «Городская cреда»

Вандалы испортили модули для раздельного сбора мусора. Фото: МКУ Иркутска «Городская cреда»

Вандалы испортили модули для раздельного сбора мусора и перевернули лавочку. Фото: МКУ Иркутска «Городская cреда»

Вандалы испортили модули для раздельного сбора мусора. Фото: МКУ Иркутска «Городская cреда»

1 / 4

«Летом 2020 года в Лисихинском парке было проведено благоустройство по федеральной программе „Формирование комфортной городской среды“.
В парке было выполнено новое освещение, асфальтированные дорожки и вымощенные плиткой аллеи, установлены лавочки и урны, был высажен газон, деревья и кустарники, а также оформлена игровая зона для детей», — говорится в сообщении.

Вандалы разрушили урны и лавки в Лисихинском парке и фигуру зеленого верблюда в Иркутске
13:42
76
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Производство медицинского кислорода в Иркутской области планируют увеличить до 40 тонн в сутки
На встрече с министром промышленности и торговли РФ Денисом Мантуровым, которая состоялась в Иркутске в рамках визита в регион председателя Правительства Михаила Мишустина, губернатор Иркутской области Игорь Кобзев обратился с просьбой поддержать про
Irk.ru 3 дня назад 0
Вечером 26 июля режим сброса воды увеличат до 3 300 кубических метров в секунду. Такое решение было принято Енисейским бассейновым водным управлением Росводресурсов.
Альтаир 6 дней назад 0
Сброс воды с ГЭС в Иркутске увеличен до 3,3 кубометров/секунду
Енисейским бассейновым водным управлением вносятся изменения в режим работы Иркутского гидроузла для снижения интенсивности наполнения озера Байкал. С 26 июля среднесуточные сбросные расходы увеличиваются до 3,3 кубометров/секунду.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Росводресурсы увеличивают сбросы воды на Иркутской ГЭС до 3300 м3/с с 26 июля
С понедельника, 26 июля, в режим работы Иркутской ГЭС внесли изменения, и снова в сторону увеличения сбросов воды. Теперь расходы составят кубических метров в секунду. Об этом сообщили в ГУ МЧС России по Иркутской области.
Irk.Today 6 дней назад 0
31 участок и 19 дачных домов подтоплены в СНТ "Елизовский" в Иркутске
Оперативные службы Иркутска информируют жителей о повышении уровня сбросов воды в Ангаре. Сегодня был повышен режим сброса воды на Иркутской ГЭС до 3,3 тысячи кубометров в секунду.
IrkutskMedia 6 дней назад 0