Лисихинский парк и сквер на Тимирязева пострадали от вандалов в Иркутске

Вандалы нарушили благоустройство в Лисихинском парке Иркутска в ночь на 7 июля. Неизвестные сломали модули для раздельного сбора мусора и лавки, сообщили в муниципальном предприятии «Городская среда». МУП направит материалы в полицию.

Фото: www.instagram.com/mku.gorsreda

Благоустройство этого парка провели летом 2020 года, там все еще новое. На территории по федеральной программе «Формирование комфортной городской среды» сделали освещение, дорожки, аллеи, установили лавочки и урны, провели озеленение.

Помимо Лисихинского парка этой ночью от рук вандалов пострадала объемная зеленая фигура верблюда в сквере на пересечении улиц Тимирязева и Карла Либкнехта. Сейчас фигура на ремонте.

Фото: www.instagram.com/mku.gorsreda

Напомним, что этим летом в Иркутске также было зафиксировано несколько краж вазонов с цветами и самих цветов. Так, в июне неизвестные сняли цветочные вазоны с опор освещения вдоль дороги по улице Байкальской. А в конце мая украли тюльпаны с клумбы у памятника Ленину.

«Иркутск Сегодня»

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Лисихинский парк и сквер на Тимирязева пострадали от вандалов в Иркутске
15:02
81
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутске пострадавшие от подтопления жители СНТ получат денежную компенсацию от администрации
В августе единовременные денежные выплаты получат жители садоводств Иркутска, пострадавших от подтопления в июне 2021 года. Соответствующее постановление подписано в администрации города.
Irk.ru 6 дней назад 0
Почти 9 тысяч человек пострадали от укусов клещей в Иркутской области с начала сезона
8938 человек в Иркутской области обрались за медицинской помощью после укусов клещей с начала сезона. Специалисты зафиксировали 1862 случая среди детей.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
В Иркутской области с начала сезона активности клещей зарегистрировали уже 8 939 случаев обращений в медучреждения по поводу укусов этих насекомых. Среди пострадавших 1 862 - дети.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Три человека погибли, двое пострадали в ДТП в районе села Урик Иркутского района
В ночь на 25 июля в районе села Урик Иркутского района произошло трагическое ДТП, в результате которого погибли три человека, ещё двое пострадали. Это случилось на трассе Иркутск – Оса – Усть-Уда.
Irk.Today 3 дня назад 0
Жители Иркутской области пострадали от действий лжезастройщиков в Сочи
Прокуратура Краснодарского края направила в Хостинский районный суд Сочи уголовное дело в отношении шести жителей Сочи и Московской области.
IrkutskMedia 1 день назад 0