Грейдирование проведут на трассе Голуметь – Онот в Черемховском районе Иркутской области

Работы по содержанию дороги Голуметь — Онот в Черемховском районе Иркутской области начнут на следующей неделе. Об этом глава региона Игорь Кобзев заявил во время прямого эфира, посвященного развитию транспортной инфраструктуры в регионе и, в частности, в Иркутске. Глава региона провел эфир совместно с мэром города Русланом Болотовым. Трансляция состоялась при поддержке Центра управления регионом сразу в трех аккаунтах в Instagram (12+): губернатора Приангарья, мэра областного центра и ЦУР Иркутской области. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе облправительства. 

«Ко мне обратились жители поселка Онот, из-за плохого состояния трассы там перестал ходить единственный рейсовый автобус. Это недопустимо. Уже на следующей неделе на трассе Голуметь — Онот начнет работать дорожная техника: на участке длиной 50 км проведут выравнивание, отсыпку и грейдирование. Кроме того, планируется установить систему весогабаритного контроля, это позволит контролировать нагрузку и сохранить дорогу», — сказал Игорь Кобзев.

Грейдирование проведут на трассе Голуметь – Онот в Черемховском районе Иркутской области
15:50
76
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Производство медицинского кислорода в Иркутской области планируют увеличить до 40 тонн в сутки
На встрече с министром промышленности и торговли РФ Денисом Мантуровым, которая состоялась в Иркутске в рамках визита в регион председателя Правительства Михаила Мишустина, губернатор Иркутской области Игорь Кобзев обратился с просьбой поддержать про
Irk.ru 5 дней назад 0
В Иркутской области из-за гроз занялись 13 лесных пожаров
За минувшие сутки в Иркутской области ликвидировано 14 лесных пожаров.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Сто тысяч гектаров леса горит в Иркутской области на утро 29 июля
На утром 29 июля в Иркутской области горит 97 957 гектаров леса. Из них действующие — 38 пожаров на площади 93 072 гектаров. Локализованы 11 пожаров общей площадью 4831 гектар. Причиной 13 обнаруженных 28 июля возгораний считаются грозы.
Irk.ru 6 дней назад 0
Роспотребнадзор признал опасным для купания реку Киренгу в Иркутской области
Специалисты Управления Роспотребнадзора по Иркутской области продолжают проверять качество воды на санитарно-химические, микробиологические, паразитологические показатели. На этот раз реку Киренгу признали опасными для купания.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Медсестра в Иркутской области за истязание ребенка-инвалида получила реальный срок
Суд в Иркутске вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении бывшей младшей медицинской сестры по уходу за больными. Она признана виновной в истязании ребёнка.
Тайшет24 6 дней назад 0