Шестеро мужчин ворвались на защищенную территорию Тофаларского заказника

Мужчин, которые ворвались на защищенную территорию «просто посмотреть», разыскивают в Тофаларском заказнике. По предварительным данным, шестеро граждан пересекли границы защищенной территории на двух катерах, передает «Комсомольская правда — Иркутск» (18+) со ссылкой на «Заповедное Прибайкалье». Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

«Для выяснения личностей нарушителей и с целью восстановления порядка вслед за судами выдвинулись два госинспектора и волонтёр на аэроглиссере. Судоводители и пассажиры, без спроса ворвавшиеся в заказник, отказались представлять какие-либо документы; во время разговора с представителями заказника вели себя агрессивно и продолжили движение вглубь заказника, мотивировав происходящее желанием „просто посмотреть, что там и отдохнуть недельку“, — прокомментировали представители нацпарка.

Шестеро мужчин ворвались на защищенную территорию Тофаларского заказника
16:38
90
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
На территории 14-й школы в Тайшете начали укладывать брусчатку
На территории, прилегающей к школе №14 Тайшета, ведётся комплекс благоустроительных работ. Выполнены работы по вывозу строительного мусора с территории, полностью удалено асфальтовое покрытие площадки, установлен бордюрный камень для дорожек.
Тайшет24 6 дней назад 0
Михаил Мишустин посетил территорию будущего суворовского училища в Иркутске
Во время визита в Иркутск премьер-министр РФ Михаил Мишустин посетил территорию будущего суворовского училища на базе бывшего ИВВАИУ.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Ход работ по ликвидации экологического вреда на территории Усольехимпрома обсудили в Правительстве Иркутской области
30.07.2021 Ход работ по ликвидации накопленного вреда окружающей среде на территории Усолья-Сибирского обсудили сегодня на заседании КЧС, которое состоялось под председательством Губернатора Иркутской области Игоря Кобзева.
Irkobl.ru 5 дней назад 0
На территории Усольехимпрома завершаются работы по ликвидации еще четырех скважин рассолопромысл
Ход работ по ликвидации накопленного вреда окружающей среде на территории Усолья-Сибирского обсудили сегодня на заседании КЧС, которое состоялось под председательством губернатора Иркутской области Игоря Кобзева.
Irk.Today 5 дней назад 0
31.07.2021 Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев во время рабочей поездки в Куйтунский район сегодня, 31 июля, ознакомился с реализацией федеральной госпрограммы «Комплексное развитие сельских территорий».
Irkobl.ru 4 дня назад 0