4,7 млн тонн грузов отправили со станций ВСЖД в июне

Погрузка на Восточно-Сибирской железной дороге составила 4,7 млн тонн в июне 2021 года. Это на 2,1% выше прошлогоднего показателя, сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ВСЖД.

Грузооборот в июне 2021 года составил 16,3 млрд тарифных тонно-км (-6,5%), грузооборот с учетом пробега вагонов в порожнем состоянии — 20,1 млрд тонно-км (-9,6%).

4,7 млн тонн грузов отправили со станций ВСЖД в июне
17:26
80
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Антон Красноштанов: Реконструкция путепровода на станции Батарейная начнется в конце 2021 года
Ход реализации работ по капитальному ремонту улицы 2-я Батарейная проверили участники общественного контроля партии «Единая Россия». Подрядчик приступил к исполнению контракта в апреле нынешнего года. Завершить работы планируется до 15 августа.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Участники общественного контроля партии «Единая Россия» проверили как идет капитальный ремонт улицы 2-я Батарейная в Иркутске. Подрядчик приступил к исполнению контракта в апреле 2021 года. Завершить работы планируется до 15 августа.
Альтаир 6 дней назад 0
Красноштанов: В конце 2021 года начнется реконструкция путепровода на станции Батарейная
Ход реализации работ по капитальному ремонту улицы 2-я Батарейная проверили участники общественного контроля партии "Единая Россия". Подрядчик приступил к исполнению контракта в апреле нынешнего года. Завершить работы планируется до 15 августа.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Контракт на реконструкцию путепровода на станции Батарейная в Иркутске заключат до конца 21 года
Темпы и качество дорожных работ на улице 2-й Батарейной в Иркутске проверил общественный контроль партии «Единая Россия». Улицу начали ремонтировать в апреле и должны завершить работы до 15 августа.
Irk.Today 6 дней назад 0