Более 25,5 тысяч братчан прошли полный курс вакцинации от COVID-19

В Иркутской области первый компонент вакцины от коронавирусной инфекции получил уже 402 021 житель региона. Полный курс вакцинации прошли 283 324 человек. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на данные регионального оперативного штаба.

Братск вышел на второе место по количество привитых. Впереди только Иркутск.

В нашем городе первый компонент вакцины получили 35 666 человек, оба компонента поставили 25 672 жителя Братска. В Братском районе начали вакцинацию 10 316 человек, полный курс прошли 7 342 жителя района. 

Количество заболевших с каждым днем продолжает расти. Только за неделю коронавирусом заразились 205 человек.

— В городе 653 человека находятся на лечении в стационарах, из них с диагнозом COVID- 589. Это тяжелые больные, — говорится в сообщении пресс-службы городской администрации. — В настоящий момент на базе четырех больниц развернуто 718 коек. На самоизоляции – 1123 человека.

По информации от пресс-службы городской администрации, на утро 6-го июля остаток вакцины — 3769 единиц. Жители Братска и района могут бесплатно поставить прививку от COVID-19 в одной из пяти городских больниц..

------------

Подпишитесь на канал «Города» в мессенджере Telegram по ссылке,
узнавайте новости «Города» в Инстаграме,
а также в Яндекс.Мессенджере. 

Более 25,5 тысяч братчан прошли полный курс вакцинации от COVID-19
Источник:
17:58
79
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
IRK.ru публикует свободные даты на вакцинацию от COVID-19 в поликлиниках Иркутска
21 июля на портале кврачу38.рф доступно несколько поликлиник с открытой записью на первичную вакцинацию*. После введения первого компонента, терапевт назначает повторный прием через 21 день с уже указанным в документе временем.
Irk.ru 6 дней назад 0
Число прошедших курс вакцинации от коронавируса братчан превысило 31 тысячу человек
Число прошедших курс вакцинации от коронавируса братчан превысило 31 тысячу человек. Ещё более 40 тысяч жителей города поставили первый компонент вакцины от ковида.
ТК Город 4 дня назад 0
40 врачей из Шелехова прошли онлайн-обучение по методике лечения Covid-19
По инициативе общественного деятеля, промышленника Олега Дерипаски, 40 врачей медицинского центра помощи и спасения в Шелехове прошли онлайн-обучение по методике лечения Covid-19.
АиФ Иркутск 4 дня назад 0
Минздрав РФ назвал показания для медотвода от вакцинации против COVID-19
Министерство здравоохранения России перечислило показания к медотводу от вакцинации против COVID-19. Он может быть постоянным и временным.
IrkutskMedia 1 день назад 0