Активисты «Единой России» помогают необходимыми вещами жителям Усть-Илимского района

Активисты Усть-Илимского районного отделения «Единой России» организовали сбор вещей для нуждающихся. Постельное белье, полотенца, одежду и игрушки передают малообеспеченным и многодетным семьям. Как рассказала волонтер Олеся Кузнецова, вещи передаются во все 12 муниципалитетов района.

В поселке Седаново в здании администрации организовали пространство под названием «Новая жизнь старым вещам». Жители могут сдать туда вещи в хорошем состоянии, чтобы нуждающиеся могли забрать.

«Мы адресно привозим жителям Усть-Илимского района то, что им необходимо. На протяжении трех лет мы занимаемся такой помощью. За это время мы смогли помочь уже более 100 семьям, при чем вещи мы отвозим даже в отдаленные поселения района. Помимо сбора вещей наши волонтеры и активисты помогают одиноким бабушкам и дедушкам в уборке домов и дворов, в заготовке дров. Когда мы видим, что наша помощь необходима, то всегда готовы выручать людей», – рассказала Олеся Кузнецова.

В условиях третьей волны коронавируса волонтеры продолжают оказывать помощь на территории Иркутской области.

01:26
130
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Коммунальное хозяйство сел Усть-Илимского района пополнилось современной техникой по программе «Народные инициативы»
Новый фронтальный универсальный погрузчик стоимостью 4,1 млн рублей приобрели по программе «Народные инициативы» для котельной села Подъеланки Усть-Илимского района.
ТК Город 6 дней назад 0
Населенные пункты Бодайбинского и Усть-Илимского районов попадают в зону задымления от лесных пожаров
На утро 26 июля от действующих природных пожаров в Иркутской области, Красноярском крае и республике Саха (Якутия) в зону задымления попадают 11 населенных пунктов в двух районах: в Бодайбинском районе: город Бодайбо, посёлки Апрельский, Артем, Кро
Irk.Today 6 дней назад 0
Наталья Дикусарова: партийные проекты строятся на обратной связи с жителями
Демографическая мера по выплате материнского капитала в Приангарье была дополнена введением своей, областной, помощи - региональным материнским капиталом.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Новый погрузчик приобрели для Усть-Илимского района Иркутской области
Фронтальный универсальный погрузчик приобрели в Усть-Илимском районе в рамках партийного проекта "Народные инициативы". Техника стоимостью более 4 млн рублей будет использоваться для работы котельной села Подъеланка.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутской области 817 миллионов рублей направлено на помощь жителям по социальным контрактам
Иркутская область практически выполнила план по оказанию государственной социальной помощи населению на основании социального контракта.
Irk.ru 6 дней назад 0