Двое детей пострадали в ДТП под Тулуном

В минувшую среду утром, 7 июля, в Тулунском районе на федеральной трассе Р-255 «Сибирь» произошло ДТП. Прибывшие на место аварии сотрудники госавтоинспекции установили, что в нескольких км от Тулуна столкнулись две иномарки — Toyota и Nissan. В результате один из автомобилей съехал с проезжей части и опрокинулся. Пострадали трое пассажиров, находившихся в Toyota: 32-летняя женщина и двое детей в возрасте 6 и 7 лет. Им потребовалась госпитализация в больницу.

В настоящее время полиция устанавливает обстоятельства аварии, проводится проверка. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.

Двое детей пострадали в ДТП под Тулуном
05:58
191
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Двое человек пострадали в ДТП с участием пьяного мотоциклиста и "Жигулей" в Приангарье
Предыстория:  Автоледи сбила 8-летнего мальчика, выбежавшего на дорогу в Иркутской области Сотрудники ГИБДД разбираются в обстоятельствах ДТП с участием нетрезвого мотоциклиста в Осинском
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Три человека погибли, двое пострадали в ДТП в районе села Урик Иркутского района
В ночь на 25 июля в районе села Урик Иркутского района произошло трагическое ДТП, в результате которого погибли три человека, ещё двое пострадали. Это случилось на трассе Иркутск – Оса – Усть-Уда.
Irk.Today 2 дня назад 0
125 родителей привлекли к ответственности за оставление детей без присмотра на водоемах Приангарья
125 родителей привлекли к ответственности по части 1 статьи 5.35 КоАП РФ за оставление детей без присмотра на водоемах Приангарья. 94 из них – в летний период.
Irk.Today 6 дней назад 0
За лето в Приангарье более 90 родителей оставили детей на водоемах без присмотра
Инспекторы МЧС регулярно проверяют водоемы в Иркутской области на наличие там детей, купающихся без сопровождения взрослых. С начала лета за такое нарушение к ответственности были привлечены 94 родителя и законных представителей.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Четверо детей утонули на водоемах Приангарья с начала лета <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/25369-chetvero-detej-utonuli-na-vodoemakh-priangarya-s-nachala-leta />
Они купались без присмотра взрослых. С начала летних каникул во время купания в необорудованных местах утонули четверо детей в возрасте от 7 до 17 лет.
ИркСиб 6 дней назад 0