Глава СПЧ рассказал о причинах массовых нарушений в колониях Иркутской области

Глава Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека (СПЧ) Валерий Фадеев основные причин массовых нарушений прав человека в исправительных учреждениях Иркутской области. По его словам, нарушения происходят из-за неудовлетворительной работы регионального управления ФСИН. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на ТАСС. 

«ФСИН в первую очередь. Регионы разные. Есть регионы, где минимум нарушений, а есть, где тяжелые истории», — сказал Фадеев, отвечая на вопрос, на ком в первую очередь лежит вина за большое количество нарушений в колониях и СИЗО Приангарья.

Глава СПЧ рассказал о причинах массовых нарушений в колониях Иркутской области
09:26
112
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Мать иркутского стрелка-олимпийца Артема Черноусова рассказала о пути сына к пьедесталу
Мать 25-летнего иркутского стрелка Артема Черноусова Елена Леонидовна рассказала о своих эмоциях после выигрыша сына серебряной медали на Олимпийских играх 2020 (12+). Спортсмен выиграл серебро в миксте в паре с Виталиной Бацарашкиной.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Эксперты Сбера рассказали о динамике развития туротрасли Бурятии  и Иркутской области
Эксперты Байкальского банка Сбербанка приняли участие в работе VII Байкальского саммита "Девелопмент новой реальности". На территории Иркутской области мероприятие прошло в 7-й раз, и второй год подряд, в связи с пандемией, в онлайн-формате.
IrkutskMedia 1 день назад 0
Эксперты Сбера рассказали о динамике развития туротрасли Бурятии и Иркутской области
Эксперты Байкальского банка Сбербанка приняли участие в работе Байкальского саммита «Девелопмент новой реальности». На территории Иркутской области мероприятие прошло в 7-й раз, и второй год подряд, в связи с пандемией, в онлайн-формате.
Irk.ru 8 часов назад 0
В Иркутской области владельцы фитнес-центров просят губернатора освободить их от антиковидных мер
В Иркутской области владельцы фитнес-центров создали петицию, адресованную губернатору Приангарья Игорю Кобзеву, с просьбой снять антиковидные ограничения, введенные из-за третьей волны пандемии коронавируса. Петиция опубликована на Change.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 1
Лесные пожары в Иркутской области охватили почти 38 тысяч га
Предыстория:  Иркутская область удерживает вице-лидерство по площадям лесных пожаров в России 21 пожар зарегистрирован на землях лесного фонда Иркутской области по данным на утро 24 июля.
IrkutskMedia 6 дней назад 0