Крупный участок дороги к дачным товариществам «Дунайка» отремонтировали в Братске

В Братске отремонтирован крупный участок дороги к дачным товариществам «Дунайка». Методом сплошного полотна отремонтирован участок протяженностью 2,6 километров от «Дунайского взморья» до «Одуванчика». Стоимость ремонта составил 31 млн 670 тысяч рублей. Как сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на информацию от пресс-службы городской администрации, работы проведены по государственной программе Иркутской области «Развитие сельского хозяйства» за счет средств регионального и городского бюджетов.

Дорожники работали с утра до позднего вечера, было задействовано более 10 единиц техники, поэтому трассу удалось привести в порядок за месяц. Отремонтированный участок дороги сотрудники администрации города приняли без замечаний. 

На 2022 год запланирован следующий участок, протяженностью около 3,6 км.  Отмечается, что по госпрограмме с 2014 года в Братске отремонтировали около 30 километров грунтовых дорог.

— На этот и следующий годы запланирована большая работа на участке от улицы Нагорной жилом в районе Порожский до «Дунайского взморья». Это порядка 6 км дороги, — уточнили в пресс-службе.

------------

Подпишитесь на канал «Города» в мессенджере Telegram по ссылке,
узнавайте новости «Города» в Инстаграме,
а также в Яндекс.Мессенджере. 

 

Крупный участок дороги к дачным товариществам «Дунайка» отремонтировали в Братске
Источник:
11:04
67
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Отремонтировать автодороги по улице Энгельса и на бульваре Победы в Братске должны к 15 ноября
Отремонтировать автодороги по улице Энгельса и на бульваре Победы должны к 15 ноября. Такие сроки указаны в тендере, который объявила администрация Братска. Документы электронного аукциона размещены в Единой информационной системе в сфере закупок.
ТК Город 2 дня назад 0
Братская спортсменка Ирина Долгова проиграла в 1/8 финала Олимпиады по дзюдо
Дзюдоистка из Братска Ирина Долгова проиграла в 1/8 финала Олимпиады в Токио. Спортсменка уступила представительнице Тайваня Линь Чэнь Хао и также не смогла пробиться в четвертьфинал олимпийского турнира. Об этом сообщает ТАСС.
Irk.Today 4 дня назад 0
Депутаты Заксобрания Иркутской области обсудили в руководство горбольницы №5 Братска проблему с больничными листами для пациентов с коронавирусом.
Irk.ru 6 дней назад 0
Александр Якубовский: Дороги в Братске приводят в порядок <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/77-zhkkh/25382-aleksandr-yakubovskij-dorogi-v-bratske-privodyat-v-poryadok />
По нацпроекту «Безопасные качественные дороги» городу выделили более 340 миллионов рублей.
ИркСиб 6 дней назад 0
Опыт обращения с ТБО в Братске планируют перенять на всю Иркутскую область
Во время рабочей поездки в Братск депутаты ЗС Иркутской области посетили полигон ТБО, управляемый региональным северным оператором.
Irk.Today 6 дней назад 0