Психолог рассказала россиянам, почему у некоторых не получается копить

Психолог Юлия Зюганова объяснила, почему у некоторых людей не получается экономить. По словам специалиста, самая первая причина — это нехватка средств на закрытие базовых потребностей. Когда средств еле-еле хватает на то, чтобы поесть, оплатить счета за ЖКХ и обеспечить проезд до работы, о какой-то экономии говорить не приходится. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на агентство «Прайм» (18+). 

Юлия Зюганова считает, что если доход покрывает все потребности, но человек и в этом случае выходит «в ноль», есть смысл говорить о расточительстве и праздном отношении к финансам.

Психолог рассказала россиянам, почему у некоторых не получается копить
11:20
73
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Вирусолог рассказал о последствиях неполной вакцинации от COVID-19
Предыстория:  Еще 121 человек заразился коронавирусом в Иркутске Доктор биологических наук, профессор кафедры вирусологии биологического факультета МГУ Алексей Аграновский рассказал чем ч
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В скором времени россияне могут столкнуться с дефицитом самых необходимых товаров. Ретейлеры предупредили о сокращении ассортимента в магазинах страны из-за мусорной реформы.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Россиянам напомнили о правах предпенсионеров
Предыстория:  Прибавят 6 тысяч рублей: одной категории пенсионеров положена доплата В ПФР напомнили о правах предпенсионеров в России.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Россиянам объяснили, кому откажут в школьной выплате в 10 тысяч рублей, и куда жаловаться
Предыстория:  Не только к 1 сентября: в Госдуме пообещали ежемесячно выплачивать по 10 тысяч на детей Россиянам объяснили, в каких случаях может прийти отказ на школьную выплату в 10 тыся
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Не все о них знают - в Госдуме обнародовали семь доплат к пенсии, положенных россиянам
Предыстория:  Россиянам напомнили о правах предпенсионеров В Госдуме перечислили все возможные доплаты к пенсии, чтобы получать больше — их всего семь.
IrkutskMedia 5 дней назад 0