Любитель быстрой езды из Нижнеудинска оплатил 74 штрафа после ареста машины

Житель Нижнеудинска, чтобы не лишиться машины, заплатил долги по 74 штрафам за нарушение скоростного режима. Водитель скопил долг на сумму 68 тысяч рублей, сообщает пресс-служба УФССП России по Иркутской области.

“При составлении акта описи и ареста автомобиля марки Toyota Harrier, 2001 года выпуска, собственником которого является должник, гражданин изыскал денежные средства и оплатил задолженность в полном объеме”, – рассказала судебный пристав-исполнитель Нижнеудинского районного отделения судебных приставов Кристина Заболотская.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Любитель быстрой езды из Нижнеудинска оплатил 74 штрафа после ареста машины
11:34
63
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Восстановление пострадавшего от наводнения Нижнеудинска проверил губернатор Игорь Кобзев
Восстановление пострадавшего от наводнения Нижнеудинска проверил губернатор Игорь Кобзев. Глава региона посмотрел, как идут работы в микрорайоне Восточный, строительство дамбы и школы №1.
ТК Город 6 дней назад 0
Прокурор региона вынес представления за срыв сроков строительства в Тулуне и Нижнеудинске
Предыстория:  Зампред правительства Приангарья возьмет на особый контроль возведение дамбы Нижнеудинска Прокурор Иркутской области Андрей Ханько проверил в Тулуне и Нижнеудинске исполнени
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Женщина, сбившая на машине насмерть ребёнка в Порожском, рассказала, как произошло ДТП
Женщина, сбившая на машине насмерть ребёнка в жилом районе Порожский, рассказала как произошло ДТП. Видео с подозреваемой распространило ГИБДД Братска. Об этом сообщает информационное агентство "ТК Город".
ТК Город 5 дней назад 0
Прокуратура начала проверку по факту гибели 9-летнего мальчика, которого сбила машина в Братске
Прокуратура организовала проверку по факту гибели 9-летнего мальчика, которого сбила машина в Братске. В рамках проверки сотрудники ведомства установят причины и условия случившегося ДТП, сообщили в пресс-службе прокуратуры Иркутской области.
Irk.Today 5 дней назад 0
Первую электрозаправочную станцию установили в Нижнеудинске
27.07.2021 Участники первого в истории России автопробега на электромобиле прибыли в Иркутск 27 июля. Они следуют из Санкт-Петербурга во Владивосток.
Irkobl.ru 5 дней назад 0