Более 60-ти жителей Иркутской области прошли обучение в рамках нацпроекта "Демография"

Свыше 60-ти жителей Иркутской области прошли бесплатное обучение в рамках федерального проекта «Содействие занятости» нацпроекта «Демография». Обучение по программам «Ворлдскиллс» (18+) по 49-ти компетенциям началось с июня 2021 года и проходит на базе колледжей и техникумов Иркутской области. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу регионального кабмина.

Как рассказали в министерстве образования Иркутской области, на сегодня 33 человека обучились по программам компетенций «Охрана труда», «Преподавание в младших классах» «Дошкольное воспитание». В июле завершают обучение парикмахеры, сварщики, слесари по эксплуатации сельскохозяйственных машин — еще 33 человека.

Более 60-ти жителей Иркутской области прошли обучение в рамках нацпроекта "Демография"
11:50
66
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутской области необходимо сохранить очный формат обучения — Александр Ведерников
Иркутская область пока не вышла на плато по заболеваемости коронавирусом. В таких условиях важно приложить максимум усилий, чтобы образовательные учреждения не ушли в дистанционный формат обучения.
Тайшет24 1 день назад 0
Спикер ЗС: Очное обучение особенно важно для будущих медиков Иркутской области
Очный формат обучения необходимо сохранить в образовательных учреждениях Иркутской области. Данный вопрос обсудили депутаты Законодательного Собрания Приангарья с ректором Иркутского государственного медицинского университета (ИГМУ) Игорем Маловым.
Irk.Today 1 день назад 0
В Иркутской области с начала сезона активности клещей зарегистрировали уже 8 939 случаев обращений в медучреждения по поводу укусов этих насекомых. Среди пострадавших 1 862 - дети.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Иркутской области владельцы фитнес-центров просят губернатора освободить их от антиковидных мер
В Иркутской области владельцы фитнес-центров создали петицию, адресованную губернатору Приангарья Игорю Кобзеву, с просьбой снять антиковидные ограничения, введенные из-за третьей волны пандемии коронавируса. Петиция опубликована на Change.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 1
Лесные пожары в Иркутской области охватили почти 38 тысяч га
Предыстория:  Иркутская область удерживает вице-лидерство по площадям лесных пожаров в России 21 пожар зарегистрирован на землях лесного фонда Иркутской области по данным на утро 24 июля.
IrkutskMedia 6 дней назад 0