Специалисты рассказали, откуда спамеры получают ваши данные

Генеральный директор Motive agency&production Сергей Житинец рассказал откуда отделы «холодных звонков» берут номера и как узнают, чем интересуются люди. Спам-телефония — любимое средство для поиска новых клиентов среди банков, телеком-операторов, малых предприятий в сфере услуг. Все они активно пользуются данными о нас с вами, чтобы сфокусировать маркетинговые предложения максимально прицельно. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на агентство «Прайм» (18+). 

Существует два основных способа получения данных — клиентские базы данных и cookie —данные, которые отправляются веб-сервером со смартфонов и домашних компьютеров пользователей.

Специалисты рассказали, откуда спамеры получают ваши данные
12:38
66
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Специалисты рассказали, где провести бюджетный отпуск с семьей в августе
Анапа, Евпатория и Сочи стали самыми популярными направлениями для отдыха с детьми. В этих городах много развлечений для малышей.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Почти даром: туроператоры рассказали, как слетать в Турцию всего за 10 тысяч рублей
В Ассоциации туроператоров России (АТОР) расказали, как слетать в Турцию всего за 10 тысяч рублей. Цены низкие из-за высокой конкуренции.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Это опасно! Минздрав рассказал, кому нельзя прививаться препаратом "ЭпиВакКорона"
Предыстория:  Минтруд разрешил не платить зарплату непривитым от коронавируса Минздрав опубликовал список противопоказаний к вакцинации от COVID-19 препаратом "ЭпиВакКорона".
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В "Слате" рассказали, зачем сеть вошла в альянс "Восточный Союз"
В мае три крупные сети Сибири и Дальнего Востока: "Слата", "Красный Яр" и "Самбери" объединились в "Восточный союз". С помощью альянса участники рассчитывают добиться экономического эффекта за счет комплексного решения общих задач.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
«Слата» рассказала о цели вступления в альянс «Восточный Союз»
В мае три крупные сети Сибири и Дальнего Востока: «Слата», «Красный Яр» и «Самбери» – объединились в «Восточный союз». С помощью альянса участники рассчитывают добиться экономического эффекта за счет комплексного решения общих задач.
Irk.ru 4 дня назад 0