44-летний житель Белоруссии поджег дом бывшей жены и сбежал в Приангарье

Полицейские задержали 44-летнего гражданина Белоруссии, который находился в межгосударственном розыске. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, в январе текущего года мужчина поджег дом бывшей супруги.

Новость по теме Неизвестные подожгли два автомобиля минувшей ночью в Иркутске Благодаря тому, что пожарные быстро справились с огнем, никто не пострадал. В отношении нарушителя завели дело за умышленное уничтожение чужого имущества. По закону Республики Беларусь максимальное наказание по этой статье составляет 10 лет лишения свободы. Однако фигурант скрылся от правосудия и сбежал в Россию. 

Белорусские коллеги сообщили полицейским из Иркутской области, что злоумышленник может скрываться в Приангарье. В итоге его нашли в поселке Небель Казачинско-Ленского района. Он находится под стражей, решается вопрос о его экстрадиции на родину.

44-летний житель Белоруссии поджег дом бывшей жены и сбежал в Приангарье
12:40
71
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Полиция объявила вознаграждение за помощь в поиске сбежавшего заключенного в Приангарье
Правоохранители продолжают розыск осужденного Евгения Владимировича Козлова, покинувшего участок колонии-поселения в Вихоревке Братского района. За содействие в розыске объявлено денежное вознаграждение. Мужчина отбывал наказание за грабеж и кражу.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Житель Усть-Кута Приангарья расстрелял нескольких человек, а затем двоих зарезал
38-летний житель Усть-Кута Приангарья расстрелял нескольких человек, а затем двоих зарезал. Уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд. Мужчина обвиняется по части 3 статьи 30, п. «а» ч. 2 ст.
Irk.Today 6 дней назад 0
Четверо детей утонули на водоемах Приангарья с начала лета <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/25369-chetvero-detej-utonuli-na-vodoemakh-priangarya-s-nachala-leta />
Они купались без присмотра взрослых. С начала летних каникул во время купания в необорудованных местах утонули четверо детей в возрасте от 7 до 17 лет.
ИркСиб 6 дней назад 0
С начала летних каникул 4 ребёнка утонули в Приангарье
С начала летних каникул при купании в необорудованных местах утонули 4 несовершеннолетних в возрасте от 7 до 17 лет. Об этом сообщает информационное агентство "ТК Город" со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Иркутской области.
ТК Город 6 дней назад 0
Двое человек пострадали в ДТП с участием пьяного мотоциклиста и "Жигулей" в Приангарье
Предыстория:  Автоледи сбила 8-летнего мальчика, выбежавшего на дорогу в Иркутской области Сотрудники ГИБДД разбираются в обстоятельствах ДТП с участием нетрезвого мотоциклиста в Осинском
IrkutskMedia 6 дней назад 0