Пандемия усилила интерес жителей Иркутской области к спорту и ЗОЖ

Аналитики МТС Банка изучили, как популяризация здорового образа жизни, пандемия и ограничительные меры 2020 года повлияли на расходы жителей Иркутской области на спортивные товары и услуги. Нынешний май по сравнению с допандемийным 2019-м показал рост спроса на услуги спортивных клубов в 2,3 раза, а количество платежей в магазинах спорттоваров выросло на 42%. Средние чеки за услуги фитнес-клубов, билеты на спортивные мероприятия и спорттовары увеличились на 30%, 26% и 24% соответственно. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на аккаунт директора МТС в Иркутской области Владислава Божеева в Instagram (12+).

«Резкому росту интереса к спорту и ЗОЖ способствовало снятие пандемийных ограничений. Правда, в Приангарье вновь с 10 июля введены ограничения на посещения фитнес-клубов — пускают только с сертификатом о вакцинации от COVID-19, а спортивные мероприятия проходят без зрителей или перенесены. Но пробежки в парке и походы в летнее время, как никогда в тренде», — говорится в сообщении. 

Пандемия усилила интерес жителей Иркутской области к спорту и ЗОЖ
12:54
89
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
390 новых случаев коронавируса выявили в Иркутской области за минувшие сутки. Как сообщает оперштаб по борьбе с инфекцией при правительстве региона, всего с начала пандемии зафиксирован 81 851 случай заболевания.
Альтаир 6 дней назад 0
459,5 тысячи жителей Иркутской области привились первым компонентом вакцины от COVID-19
Предыстория:  Иркутск, Ангарск и район стали лидерами по суточному приросту заболевших коронавирусом 459,5 тысячи жителей Иркутской области привито первым компонентом вакцины от коронавир
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Почти 100 тысяч жителей Иркутской области прошли диспансеризацию
Президент России Владимир Путин провел заседание Совета по стратегическому развитию и национальным проектам с участием федеральных министров.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
463,7 тысячи жителей Иркутской области привились первым компонентом вакцины от COVID-19
Предыстория:  Эксперт назвал группу населения, для которой "дельта"-штамм коронавируса опаснее всего 463709 жителей Иркутской области привито первым компонентом вакцины от коронавируса по
IrkutskMedia 5 дней назад 0