В Иркутске во время рейда в общественном транспорте выявили 20 нарушителей масочного режима

Сотрудники администрации Иркутска совместно с полицейскими 7 июля проверили соблюдение масочного режима при проезде в пассажирском общественном транспорте на остановках «Байкальская», «Волжская», «Чкалова», «Узловая», «Магазин» на улице Новаторов, «Марии Ульяновой», «Аэропорт», «Чайка», «Свердловский рынок», «ГПТУ №1», на «Байкальском кольце». Проверено 469 автобусов и 23 троллейбуса. Выявлено 20 нарушений масочного режима водителями.

Также отмечены нарушения со стороны пассажиров. С ними провели разъяснительные беседы о необходимости ношения средств индивидуальной защиты. Такие рейды будут проводиться ежедневно.

Невыполнение правил поведения в общественном пассажирском транспорте является административным правонарушением и влечет за собой административный штраф: для граждан — предупреждение или штраф в размере до пяти тысяч рублей; для должностных лиц — от 10 до 50 тысяч рублей; для частных предпринимателей, — от 30 до 50 тысяч рублей; для юридических лиц – от 100 до 300 тысяч рублей.

В Иркутске во время рейда в общественном транспорте выявили 20 нарушителей масочного режима
15:20
157
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Движение транспорта ограничат на улице Марата в Иркутске <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/77-zhkkh/25357-dvizhenie-transporta-ogranichat-na-ulitse-marata-v-irkutske />
Из-за строительства новой теплосети.
ИркСиб 3 дня назад 0
Инспекторы ГИБДД устроят сплошную проверку транспорта в Иркутской области 23 июля
Сотрудники Госавтоинспекции проведут 23 июля на территории Иркутской области сплошные проверки автотранспорта.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
В пятницу, 23 июля, госавтоинспекуторы проведут в Иркутской области сплошные проверки транспорта для выявления водителей, которые игнорируют использование ремней безопасности, детских удерживающих устройств и нарушают другие правила перевозки.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
Власти опубликовали список иркутских ресторанов &#8212; нарушителей ограничительных мер
Служба потребительского рынка и лицензирования Иркутской области опубликовала список кафе, ресторанов и саун, которые нарушают ограничительные меры. В списке есть заведения из городов Иркутск, Братск, Усть-Илимск и Усолье-Сибирское.
Irk.Today 1 день назад 0
В Иркутске днем 18 июля прогнозируют до +16…+20°С и дождливую погоду. Ветер северо-западный 5-10 м/с, порывы до 14 м/с. Об этом сообщается на сайте Gismeteo.
Альтаир 6 дней назад 0