Братчанка вместе с молодыми собутыльниками избила бывшего мужа, в результате чего тот скончался

В минувший понедельник, 6-го июля, Падунский районный суд Братска вынес обвинительный приговор в отношении троих местных жителей. Женщину и двоих ранее неоднократно судимых мужчин  обвиняли в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть. Как сообщили информационному агентству «ТК Город» в пресс-службе суда, преступление было совершено 23-го июля прошлого года.

Как было установлено, 47-летняя женщина вместе со своими знакомыми пришла на дачу к своему бывшему мужу, расположенную в кооперативе «Бетонный». Там троица, вместе с 44-летним хозяином дачи устроила застолье. Во время распития алкогольных напитков между бывшими супругами возник конфликт.  

В ходе словесной перепалки мужчина ударил бывшую супругу в живот. В ответ женщина стала бить по по лицу своего экс-супруга, после чего, сняв обувь, она забралась на диван и с него стала наносить удары ногами в голову. К драке присоединились и новые знакомые. Они по очереди наносили удары потерпевшему по голове.

После этого братчанка выволокла за ноги избитого мужчину во двор и оставила его там. Вернувшись в дом, собутыльники продолжили выпивать. По словам подсудимых, мужчина был еще жив. Через какое-то время избитый перестал подавать признаки жизни. Как было установлено, смерть потерпевшего наступила в результате отека головного мозга.

Суд признал подсудимых виновными и назначил наказание: женщине в виде пяти лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. 27-ми и 29-летних подельников приговорили к 8 и 9-ти годам лишения свободы в колонии строго режима соответственно.

Приговор суда подсудимые будут обжаловать.

------------

Подпишитесь на канал «Города» в мессенджере Telegram по ссылке,
узнавайте новости «Города» в Инстаграме,
а также в Яндекс.Мессенджере. 

 

Братчанка вместе с молодыми собутыльниками избила бывшего мужа, в результате чего тот скончался
Источник:
15:36
88
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Двое мотоциклистов погибли в результате столкновения друг с другом в Иркутском районе
Двое мотоциклистов погибли в результате столкновения друг с другом в Иркутском районе. ДТП произошло вчера вечером на 12 км автодороги «Иркутск-Листвянка» в районе поселка Молодежный.
Irk.Today 5 дней назад 0
От коронавируса скончался глава Култука Юрий Шарапов
20 июля прошло прощание с главой посёлка Култук Слюдянского района Юрием Шараповым, он скончался от коронавируса. Об этом на своей странице «ВКонтакте» сообщил депутат Государственной Думы Михаил Щапов.
Irk.ru 5 дней назад 0
Мэр поселка Култук Юрий Шарапов скончался от коронавируса <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/25360-mer-poselka-kultuk-yurij-sharapov-skonchalsya-ot-koronavirusa />
Прощание с ним состоялось во вторник, 20 июля. 15 июля на 62-м году жизни скончался Юрий Шарапов. Он руководил Култуком после победы на выборах в 2017 году.
ИркСиб 5 дней назад 0
Контейнер со спиртным оказался в кювете в результате ДТП на трассе Братск – Усть-Кут
Водитель большегруза, перевозивший контейнер с алкогольной продукцией, не справился с управлением на дороге Братск – Усть-Кут, в райне моста через реку Илим, и машина съехала в кювет.
ТК Город 5 дней назад 0
Житель Усть-Илимска погиб в результате ДТП недалеко от Ангарска
Житель Усть-Илимска погиб в результате ДТП на автодороге Р-255 «Сибирь» недалеко от Ангарска сегодня, 22 июля. Водитель Chevrolet Aveo не справился с управлением, наехал на дорожное ограждение и съехал в кювет.
Irk.Today 4 дня назад 0