В Братске на принудительное лечение отправили мужчину, который убил человека, а его останки сварил и скормил собакам

В Братске на принудительное лечение отправили мужчину, который убил человека, а его останки сварил и скормил собакам, чтобы скрыть преступление. Об этом сообщает телеканал "360", ссылаясь на мать убитого — передаёт информационное агентство "ТК Город".

Трагедия случилась в конце февраля этого года. По информации ИА "ТК Город", убийство произошло в Правобережном районе Братска. Знакомый пригласил сына женщины помочь снести стену в квартире, где тот делал ремонт. Там у мужчин возник конфликт, в ходе которого владелец квартиры ударил приглашённого ножом.

После этого он расчленил труп, кости сжег, а то, что осталось сварил и скормил собакам. Задержали его только в начале апреля. Он до последнего не признавался, а потом рассказал подробности, — говорится в сообщении телеканала.

В начале июля суд отправил обвиняемого на принудительное лечение в закрытую клинику — экспертиза, которую назначил суд, признала его невменяемым.

Приговор в законную силу пока не вступил. Пострадавшая сторона намерена его обжаловать.

------------

Подпишитесь на канал «Города» в мессенджере Telegram по ссылке,
узнавайте новости «Города» в Инстаграме,
а также в Яндекс.Мессенджере. 

В Братске на принудительное лечение отправили мужчину, который убил человека, а его останки сварил и скормил собакам
Источник:
16:22
117
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Останки погибших при крушении Ан-2 в Бурятии отправили на экспертизу в Иркутск
Во вторник следственные органы Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте СКР сообщили о ходе расследования уголовного дела, возбужденного по факту безвестного исчезновения самолета Ан-2 в июле прошлого года.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Женщина за рулём иномарки спровоцировала ДТП под Иркутском, погибли три человека
Следователи полиции устанавливают обстоятельства столкновения двух иномарок под Иркутском, в результате которого погибли три человека.
Тайшет24 6 дней назад 0
Две иномарки столкнулись под Иркутском в районе села Урик. В результате ДТП погибли 3 человека
Две иномарки столкнулись ночью 25-го июля под Иркутском в районе села Урик. В результате ДТП погибли 3 человека. Об этом сообщает информационное агентство "ТК Город" со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.
ТК Город 6 дней назад 0
В Иркутской области за весь период пандемии заболели короновирусом 83836 человек
В Иркутской области оперативный штаб обновил данные по числу заболевших коронавирусной инфекцией. Согласно этих данных на 26 июля за весь период пандемии заболели короновирусом 83836 человек.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Иркутске арестовали виновную в аварии с гибелью трех человек ночью 25 июля
По факту гибели троих человек в ДТП при столкновении Subaru Legacy и Mitsubishi Colt ночью 25 июля возбуждено уголовное дело по части 5 статьи 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожн
Irk.ru 6 дней назад 0